+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Пинг :). Мышь совсем забыли?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Пинг :). Мышь совсем забыли?

Хотела зайти с вопросом по работе и стыдно стало.
    Форум по-прежнему активно читаю, но почти не участвую.
    Думаю, ага, спрошу что-нибудь, а новички меня тапками закидают и с форума взашей прогонят.

Так что восстанавливаю контакт.
    Мышь, а.к.а. Лена.
    На форуме с 2005 г., периода подготовки к свадьбе.
    Состою в том же браке, чем вполне довольна. За это время ничего сверхъестественного не произошло - квартиру справили, много работаем, много путешествуем, детей не завели. Обычная мышиная жизнь, почти ничего не изменилось, разве вот 3 кг прибавила .

Раньше много ездили на автомобильные соревнования, но последние несколько лет не хватает времени (или лень одолела). Зато я худо-бедно преодолела аэрофобию и мы побывали в Австралии, объездили Штаты, Европу и часть Юго-Восточной Азии.

Ну, в общем, контакт восстановлнен

Так что, кто помнит Мышь - всем привет. И это, не прогоняйте меня с форума, ладно?
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Мыыышааа! тебя забудешь, щаззз)))
    рассказывай давай где ты есть, чем занимаешься и что за вопрос-то собсно был? мм?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Какие люди! Мы тебя помним, правда-правда! Могла бы и почаще объявляться.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мышь, ты настолько отстала от форума, что не знаешь, что новичков тут уже лет 5 нет? )) Ну то есть приходят 10 человек в год наверное, но закидать тапками вряд ли могут
    В общем, это ты забыла форум, мы обижены. Рассказывай давай
    не обижайтесь, я не нарочно

Просто тут у всех события, детки, страсти-мордасти всякие. А я, как положено мыши, живу в норе, с мужем, тихонечко. Лето сменяет осень, зиму весна, все как один миг. Даже не верится, что уже столько лет прошло.

Работаю в области программ лояльности и клиентского сервиса. Поработала в Сбере, теперь перешла в другую большую старую компанию. Пытаюсь сервис поднять, чтобы всем на радость . Работу обожаю, пытаюсь параллельно свой бизнес на ту же тему растить, но непросто все совместить. Еще пошла учиться, чтобы было не скучно. Хотя, думаю что-нибудь поменять. Или учебное заведение или график. Иначе ни выходных ни времени на жизнь совсем не остается.

И сегодня уже на работу сбегала, и теперь статью пишу для басурманского сайта.

Кусочек земли у теплого моря купили, хотим дом построить, но пока денег нет .

Вот, как-то так.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Помним тебя!!! Насчет новичков повеселила))) нет их тут почти)
    Тож хочу в Австралию) тока мне теперь еще не скоро светит)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Мышь, здрасти!

А ты теперь следить за автофорумом не будешь? Подпись то у тебя осталась...

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение

Мышь, здрасти!

А ты теперь следить за автофорумом не будешь? Подпись то у тебя осталась...
    Форум без меня неплохо живет, как я гляжу. Ну и хорошо . А подпись... пусть остается пока. Не ахти реклама, учитывая мою посещаемость, но какая-то помощь моему, самостоятельному теперь, детищу .
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Про **** можно поподробнее? когда ты в нем успела поработать и сколько времени? и почему ушла?
    Неужели Лукаво собралась в сей уважаемый банк?
    Работала около года, в Московском банке. Выяснила, что работа в тербанке не для меня. Налаживать конвейер по чужим чертежам у меня выходит так себе. Так что у меня теперь большой и, главное, абсолютно свой проект. Но банку я очень за многое благодарна, и уж точно работа в нем была не скучной и интересной.
    Хочешь, давай по почте спишемся, расскажу подробнее.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    привет, Лен! очень приятно тебя снова здесь читать! вспоминала о тебе периодически, думала ты забросила форум совсем со своей насыщенной жизнью.
    Таня выше правду написала, у нас тут довольно законсервированная туса уже неск. лет, так что все всех помнят и радуются активному возвращению) потому что честно говоря, последнее время у нас как-то тоже скучновато тут)

Мышь помнят! Ура!
    Спасибо, я тоже очень рада всех вас видеть... т.е. читать.
    Тогда просьба меня снова посчитать участником законсервированной тусы, добавив в нее консервированной мышатины .
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>