+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Пинг :). Мышь совсем забыли?

Mouse440 offline СуперСтар Mouse440 50

Пинг :). Мышь совсем забыли?

Хотела зайти с вопросом по работе и стыдно стало.
    Форум по-прежнему активно читаю, но почти не участвую.
    Думаю, ага, спрошу что-нибудь, а новички меня тапками закидают и с форума взашей прогонят.

Так что восстанавливаю контакт.
    Мышь, а.к.а. Лена.
    На форуме с 2005 г., периода подготовки к свадьбе.
    Состою в том же браке, чем вполне довольна. За это время ничего сверхъестественного не произошло - квартиру справили, много работаем, много путешествуем, детей не завели. Обычная мышиная жизнь, почти ничего не изменилось, разве вот 3 кг прибавила .

Раньше много ездили на автомобильные соревнования, но последние несколько лет не хватает времени (или лень одолела). Зато я худо-бедно преодолела аэрофобию и мы побывали в Австралии, объездили Штаты, Европу и часть Юго-Восточной Азии.

Ну, в общем, контакт восстановлнен

Так что, кто помнит Мышь - всем привет. И это, не прогоняйте меня с форума, ладно?
    =======
    P.S. Вы сегодня уже были на Автофоруме? .

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Мыыышааа! тебя забудешь, щаззз)))
    рассказывай давай где ты есть, чем занимаешься и что за вопрос-то собсно был? мм?
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Мышь, ты настолько отстала от форума, что не знаешь, что новичков тут уже лет 5 нет? )) Ну то есть приходят 10 человек в год наверное, но закидать тапками вряд ли могут
    В общем, это ты забыла форум, мы обижены. Рассказывай давай
    не обижайтесь, я не нарочно

Просто тут у всех события, детки, страсти-мордасти всякие. А я, как положено мыши, живу в норе, с мужем, тихонечко. Лето сменяет осень, зиму весна, все как один миг. Даже не верится, что уже столько лет прошло.

Работаю в области программ лояльности и клиентского сервиса. Поработала в Сбере, теперь перешла в другую большую старую компанию. Пытаюсь сервис поднять, чтобы всем на радость . Работу обожаю, пытаюсь параллельно свой бизнес на ту же тему растить, но непросто все совместить. Еще пошла учиться, чтобы было не скучно. Хотя, думаю что-нибудь поменять. Или учебное заведение или график. Иначе ни выходных ни времени на жизнь совсем не остается.

И сегодня уже на работу сбегала, и теперь статью пишу для басурманского сайта.

Кусочек земли у теплого моря купили, хотим дом построить, но пока денег нет .

Вот, как-то так.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

Мышь, здрасти!

А ты теперь следить за автофорумом не будешь? Подпись то у тебя осталась...

Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение

Мышь, здрасти!

А ты теперь следить за автофорумом не будешь? Подпись то у тебя осталась...
    Форум без меня неплохо живет, как я гляжу. Ну и хорошо . А подпись... пусть остается пока. Не ахти реклама, учитывая мою посещаемость, но какая-то помощь моему, самостоятельному теперь, детищу .
    =======

Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    о приветик))) я хоть тоже больше читаю, чем пишу, но твой "рассказик" о найденом фотике с непристойными фотками, вспоминаю ))) оч.рада что вернулась на форум))
    Да, рассказик душевный получился , а главное - чистая быль.

А муж у меня вообще чудо, я как-то уже цитировала:

Спешу с уборкой к приходу гостей, но не успеваю, спрашиваю: "Поможешь мне разобраться с полом?" Муж без запинки отвечает: "А мы уже разобрались. Ты-девочка. И менять это мы не собираемся".
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Как жа, помним, помним . И рассказы помним, и автопробеги все-все. Новичков здесь действительно мало. Мы позрослели и сами стали меньше скандалить . Детей некоторые уже троих имеют . Это у нас передовики
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мы позрослели и сами стали меньше скандалить .
    )))))))))))))))) видимо, потому и скучновато
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр