+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: подарки учителям+ траты к первому сентября.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Интересно, то есть, родители заранее выяснили, когда ДР у учительницы, которая еще в глаза не видела их детей, и как-то (как?) передали ей подарок. То есть, дети тут вообще не при чем. Мне бы на ее месте тоже было неудобно, то есть, начинают заранее задаривать, чтобы хорошо учила. Но ведь ее работа и задача - хорошо учить! Я люблю дарить подарки, но тут как-то.. странно.. С точки зрения сегодняшних реалий правильно, но странно.
    И с костюмом как-то получилось нехорошо, то есть, его отшивали! Но в мерки не попали, что ли?!
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    то есть, начинают заранее задаривать, чтобы хорошо учила. Но ведь ее работа и задача - хорошо учить!
    Мне кажется, что хорошо или плохо будет учить детей никак не зависит от того, подарят ли ей сережки или нет.

Личный подарок на 10 тысяч тянет на хороший такой юбилей хорошо знакомой учительнице, а не на просто д/р, который был у учителя, которого дети еще и не видели. Тут явно личные замашки конкретных родителей из род. Комитета, у которых в семье, возможно, такая личная такса на дни рождения. Даже на свадьбу дарят существенно меньше.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр