+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: подарки учителям+ траты к первому сентября.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

ну вот у нас мальчик-сосед по даче идет в школу в мо, костюм обошелся за 5 тыс.
    Ну мне кажется, что такие цены - это исключительно желание родителей купить дорогой костюм.

Если бы я сейчас покупала бы для школы, больше 2,5 тысяч за брюки и пиджак я не стала бы отдавать. Если пиджак будет необязательно покупать - то я бы и его не покупала бы. Не очень нравятся и не практично. Мне больше симпатичны джемперы, рубашки с жилетками...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне тоже, мы тут уже обсуждали моду для мальчиков. костюм на мальчике, не на юноше лет 15, смотрицца убого.
    там где за 5 тыс, родители как раз бедные. печку топят, ибо на агв денег нет. но так получилось, что гимназия по прописке крутая.
    и ребенку в нем неудобно. я за жилетки, джемпера, рубашки.

вообщем вы меня успокоили, видимо у нее дей-но много денег, вернее у них папа из оч. простой и бедной семьи, свер то ли слесарь, мама в жеке,ребенок как витрина.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр