Олеся, спасибо, очень познавательно! сарафан маленькая леди просто очаровательный! желаю твоей крошке быть самой нежной первоклассницей. А плиссе гладить надо или оно саморазглаживающееся?
А у нас на сайте школы вывесили объявление о школьной форме и фасоны
с ценами и где купить
http://www.sch799.ru/news/forma.pdf
кому интересно))
О! Это как раз Sky Lake - у них ростовка со 128 начинается, нам бы конечно была бы засада, если нельзя было бы самим выбирать) Но у тебя Юлиана вроде не мелкая? Вам хорошо будет)
Спасибо Надь) Плиссе я так поняла саморазглаживающееся, потому как мы перед покупкой стояли его с мужем мяли мяли - нифига ему не было)
о,тогда я такое тоже захочу.
Там нет ничего про обязанность - просто "фасоны можно посмотреть здесь" и адреса магазинов. Написано только что цвет для девочек синий, для мальчиков синий и черный. ТОже про управляющий совет школы.
Полагаю, что исключения возможны, так что не проблема. Я с детства ненавижу гладить плиссе - моя юбка на форме была мне страшным сном- надо было каждый вечер наяривать ее через уксусную тряпку - так что я за нетребовательные ткани.
Слуш, правда букет стоит полторы штуки? кроссовки и туфли дешевле. Тебе подсолнухов передать?))
Да... сколько всего на девочек причем интересного, а мальчику пара брюк, одна жилетка, кардиган и пиджак... грустно. Ну старшим школьникам еще куда не шло, а мелким им же тожее интересно чтоб было красиво.
А я правильно понимаю что девочкам прямо с любой страницы можно покупать? И можно с разных, т.е. сарафан одной коллекции, юбку другой, жакет третьей?
Вычитала на сайте ближайшей школы:
В новом учебном году Управляющий совет школы рекомендует приобрести школьную форму у производителя SkyLake-Kids
Для мальчиков коллекция "АЛЕКС"
Для девочек:
1-4 класс - коллекция "ШТУТГАРТ"
5-10 класс - коллекция "ОРИАНА" (кроме платья)
Образцы коллекций можно посмотреть на сайте компании
То есть, (1) рекомендует, а не обязывает; (2) не каждый класс сам себе выбирает, а все одинаковые ходят. Но всё же "рекомендует".