+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 77 из 77

Тема: подарки учителям+ траты к первому сентября.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Олеся, спасибо, очень познавательно! сарафан маленькая леди просто очаровательный! желаю твоей крошке быть самой нежной первоклассницей. А плиссе гладить надо или оно саморазглаживающееся?

А у нас на сайте школы вывесили объявление о школьной форме и фасоны
    с ценами и где купить
    http://www.sch799.ru/news/forma.pdf
    кому интересно))
    Да... сколько всего на девочек причем интересного, а мальчику пара брюк, одна жилетка, кардиган и пиджак... грустно. Ну старшим школьникам еще куда не шло, а мелким им же тожее интересно чтоб было красиво.
    А я правильно понимаю что девочкам прямо с любой страницы можно покупать? И можно с разных, т.е. сарафан одной коллекции, юбку другой, жакет третьей?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Олеся, спасибо, очень познавательно! сарафан маленькая леди просто очаровательный! желаю твоей крошке быть самой нежной первоклассницей. А плиссе гладить надо или оно саморазглаживающееся?

А у нас на сайте школы вывесили объявление о школьной форме и фасоны
    с ценами и где купить
    http://www.sch799.ru/news/forma.pdf
    кому интересно))
    Нда... У мальчик коллекция по принципу "ни в чем себе не отказывай" )))))))) что, и жилеток нельзя других накупить? Жестоко.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Вычитала на сайте ближайшей школы:
    В новом учебном году Управляющий совет школы рекомендует приобрести школьную форму у производителя SkyLake-Kids
    Для мальчиков коллекция "АЛЕКС"
    Для девочек:
    1-4 класс - коллекция "ШТУТГАРТ"
    5-10 класс - коллекция "ОРИАНА" (кроме платья)
    Образцы коллекций можно посмотреть на сайте компании
    То есть, (1) рекомендует, а не обязывает; (2) не каждый класс сам себе выбирает, а все одинаковые ходят. Но всё же "рекомендует".
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    О! Это как раз Sky Lake - у них ростовка со 128 начинается, нам бы конечно была бы засада, если нельзя было бы самим выбирать) Но у тебя Юлиана вроде не мелкая? Вам хорошо будет)

Спасибо Надь) Плиссе я так поняла саморазглаживающееся, потому как мы перед покупкой стояли его с мужем мяли мяли - нифига ему не было)
    о,тогда я такое тоже захочу.
    Там нет ничего про обязанность - просто "фасоны можно посмотреть здесь" и адреса магазинов. Написано только что цвет для девочек синий, для мальчиков синий и черный. ТОже про управляющий совет школы.
    Полагаю, что исключения возможны, так что не проблема. Я с детства ненавижу гладить плиссе - моя юбка на форме была мне страшным сном- надо было каждый вечер наяривать ее через уксусную тряпку - так что я за нетребовательные ткани.

Слуш, правда букет стоит полторы штуки? кроссовки и туфли дешевле. Тебе подсолнухов передать? ))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Нда... У мальчик коллекция по принципу "ни в чем себе не отказывай" )))))))) что, и жилеток нельзя других накупить? Жестоко.
    Да можно все, я думаю. Просто большинству людей особенно некогда и не захочется задумываться, проще идти по подсказкам))) в следующем году будем знать мнение носивших как оно - мож что и поменяется, хз.

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    про цветы...
    у меня мама учитель (правда в средней школе).
    цветов обычно приносят ей около 15-20 букетов (ну т.е. не все из класса).
    она:
    а) никогда не помнит, кто какой букет ей подарил (потому как они одномоментно попадают в руки)
    б) половину точно раздаривает (медсестре, психологу и т.п.) - т.е. тем, кому точно не подарят.
    в) 20 ваз у нее все равно нет дома, чтобы их поставить все.

Это я к тому, что букет вполне пойдет НЕ дизайнерский. И вполне модно просто коробку конфет подарить.
    Не соглашусь. Мама работает в школьной администрации. От каждого класса/учителя ей дарят букет. И учителя всегда хвастаются лучшими(необычными) букетами, упоминая кто их подарил.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Мама работает в школьной администрации. От каждого класса/учителя ей дарят букет. И учителя всегда хвастаются лучшими(необычными) букетами, упоминая кто их подарил.
    В администрации? Букет от класса? Упониминает как от 1а или 10б?
    Речь тут идет о личном букете учителю.
    Имхо но мне бы было неприятно, если мой букет для марьиаановны передаривался заучу-директору как самый лучший. Т.к. Ребенок несет его "своей" учительнице.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8