Показано с 1 по 10 из 77

Тема: подарки учителям+ траты к первому сентября.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А в нашей школе никто не хотел сидеть за первой партой, поэтому немногочисленным желающим хватало, остальных по принципу "ага, попался!" сажали. И тех, кто закончил с медалями, на первых партах не было %)
    В нашей школе за первую парту сажали тех. кто плохо видел и тех, кто был ниже ростом. Все очень логично имхо

Подарок учительнице на летний др - это что-то странное. Может быть, эта какая-то уже знакомая всем учительница - например она вела курсы подготовки к школе и все ребята к ней целый год ходили.. Тогда еще понятно.
    Насчет формы - тут конечно засада в том, что костюмы шили всем одинаковые и нельзя было самим покупать. Самим я думаю, можно найти что-то дешевле 7 тыс. Вот к примеру школьный сарафан - http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=475923002. В нексте тоже есть - не за 2300...
    Насчет количества сарафанов я задумалась. Вроде бы и правда надо их минимум 2. А с другой стороны, у меня например была в школе одна форма. 2 фартука всего - белый и черный. И у одноклассниц тоже. Мы меняли стирали фартуки, воротнички, но форма была одна... Видимо, очень качественная
    Последний раз редактировалось nata314; 27.08.2012 в 14:13.
    =======

Древовидный режим