Всем привет!
Многие детки идут в садики, всем нужна недорогая и качественная одежда, очень советую эту закупку экономным мамочкам! Сама брала своим девчонкам, осталась очень довольна качеством и ценой! Живые фото ниже! Буду собирать заказы на 2х сайтах, так что надеюсь выкупы будут частыми!
Собираем размерными рядами! Для девочек думаю нет больше смысла открывать новые ряды, иначе никогда не соберем!
Света запиши на.... И копируете строчку с МОИМ порядковым номером, не забывайте указывать размер
Большое количество однотипных футболок открывать не буду, что бы ряды закрывались быстрее! Незакрытые ряды буду выкупать по своему усмотрению!
Отказаться после СТОПа нельзя!
Выбираем с этих сайтов:
http://www.happyopt.ru/brand/Charm/
http://kid-sun.ru/
Как сделать заказ:
1. Обязательно высылаем на почту эл.адрес: svetik-volkova@mail.ru cвои данные (Ф.И.О., телефон)
2. В теме письма пишем : ник + ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА ХЛОПОТЫ (Обязательно!),
Название сайта-ССЫЛКА на вещь!!! (поиск часто не срабатывает) -размер- цена .
3. Историю переписки обязательно сохраняем
4. В теме обязательно отпишитесь, что заказ отправили!
Условия закупки:
1. Собираем размерные ряды
2. Цена на сайте + 15% + 2%форуму
2. Минималка 10 тысяч с каждого сайта
3. Предоплата 100% на карту сбербанка или лично.
4. После СТОП ЗАКАЗА изменения, заказы/отказы не принимаю!!!
5. На встречах деньги ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! в подписанном конверте (в завернутом листе бумаги или пакетике, как вам удобно), НИК+название закупки+ сумма.
6. Встречи: Таганская в выхи, Текстильщики всегда, Отрадное и Петровско-Разумовская по договоренности! Отправлю почтой или емс!
Вот фото футболок, покупала в начале мая, девчонки носили всё лето, Ксюха в саду, мелкая на площадках, стирала очень много раз! Ни одна паетка не отлетела, только на 1 кофте чуть потрескалась термонаклейка, но я её случайно простирнула на 60 градусах с сильным отжимом
Кто не заглядывает на барахолку:
Всем привет!
Пристрою шикарнейшее платье, мне оказалось маловато на объемы 90х65x90, рост 162 см., маловато под грудью 85см, не застегивается! пойдет у кого более узкая спина или меньший ОГ, чуть большая талия и бедра влезут,
платье очень красивое, стройнит за счет боковых однотонных вставок. Может кто еще уезжает в отпуск, берите не пожалеете! очень приятная ткань, тонкая, но плотная, на жару самое то!
Покупала за 1600 рублей, отдам за 1300 руб
![]()