+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А я уже на сохранении побывала :(

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough

А я уже на сохранении побывала :(

В прошлое воскрессенья забрали меня с сильной головной болью и рвотой. Приехала скорая просила, чтоб меня укололи хотя бы но-шпой, но отправили в больницу провалялась я неделю в Красногорской больнице в гинекологии. Диагноз так я и не поняла свой. Но дело было в моем давлении оно так упало, что врачи даже не знали что делать, так как мне таблетки и капельницы были на таком сроке противопоказанны. Выписали шоколад и чай. Давление было 50 на 40 потом поднималось до 70 на 50. Я думала что моя голова в течение этих дней просто лопнет Я даже не могла вставать меня кружила как юлу. Но славу богу когда погода на 3 день поменялась все прошло само сабой. Хочу поделиться отзывом про нее. Лежала я на 7 этаже если сравнивать с 8 этажом то это рай Ремонт у нас в палатах был отличный, чистота на все 100 баллов все вылезанно всех родственников пускают до 10 вечера. Но врачи там не очень Даже путали всех беременных с операционнами женщинами и нужно было контралировать каждый их укол и назначения
    Сегодня уже ездила к подруге на узи. Наш пузырик уже подрос )) Сердечко забилось и мы с нашим папой слушали наше родное сердечко. Сроки остались теже. Он у нас уже 1,3 см За неделю похудела на 2 кг. Так как уже неделю не могу смотреть на еду, а есть то охота!!!! Врач правдо сказала что к 3 мес все должно пройти. Буду этого ждать
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Но врачи там не очень Даже путали всех беременных с операционнами женщинами и нужно было контралировать каждый их укол и назначения
    Ох, е-мое, ну и давление. С тобой такое впервые?

Я в больницах больше всего боюсь именно этих путаниц с назначениями. Когда лежала в гинекологии при 56 больнице насмотрелась этого вдоволь. Палаты были многоместные. В одной палате лежали и на сохранении и рыдающие после чистки. Назначения и лечение, соответственно, диаметрально противоположное. С нами в палате лежала медик. И вот с ней девчонки ходили на пост медсестры разбираться в странных назначениях. Те вечно что-то путали, кому какие таблетки дать. А однажды вызвали из нашей палаты девочку, которая на сохранении, на физио, которое на сокращение матки направлено. Опять местная медик отреагировала, а сама девчонка со спокойной совестью пошла, т.к. Оспаривать и уточнять назначение врача наположено.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ой, я такое у себя помню. Состояние - дура-дурой. Вообще не соображала. Правда я не была беременная. Пусть это будет единственная твоя проблема в беременность.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

4. Пользователь сказал cпасибо:

биги (25.08.2012)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Это у меня всегда так на погоду реакция, только давления такого низкого у меня еще ни когда не было Только в не беременность мне могли сильное обезболивоющее вколоть, а в беременность только шоколадку посоветовать Я думала что я вообще умираю... Голова по ночам пульсировало, а днем разрывалась от боли. Славу богу все закончилось!!!!!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Поправляйся!!! А вот назначения в больницах и их исполнение - это да, всегда нужно проверять. Побывав в больницах много раз, такого насмотрелась... Но я, слава богу, всегда была неравнодушна к медицине и поэтому я трудный пациент - всегда все перепроверяю и спорю... Врачи таких не любят
    =======

В иг я didadenka и didadena

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Вот это тебя угораздило
    Хорошо, что все закончилось.
    =======

Zerty25 с другого компа Гость
    Как я тебя понимаю, у меня тож упало правда не на столько ... В прошлую пятницу и всю ночь- я не знала что делатььс головой и тож рвота началась сильная. Мне в больнице укол церукала сделали и полегчало немного. Главное осторожно с папаверином, ношпой, магнезией- это все понижает давление.

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У меня такое было в первую беременность, в 12 нед. давление 60 на 30..ужас....но к 3мес не прошло.В 4,5 мес попала в больницу,до этого был жуткий токс:весь день нормально и ровно с 18:00 начиналась рвота и головные боли,такие,хоть на стену лезь..Короче,попав в больницу я попросила прокапать мне Кокарбаксилазу и аскорбинку,для улучшения метаболизма.И прокололи курс витаминов В6, В 12.Вышла из больницы, как огурчик.
    Во вторую беременность я сразу пропила витамины группы В и чувствовала себя отлично.Давление повышала сладким черным чаем, шоколадкой тоже,но в небольших количествах. Рада за вашу семью!!! Пусть беременность протекает легко!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

биги (26.08.2012)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    добро пожаловать в клуб гипотоников. я страдаю от этого постоянно. и в беременность тоже было. спасалась чашкой кофе по утрам, горьким шоколадом в течение дня, крепкий чай. вообще желательно тонометром мерить давление.
    =======

Я уже гепотоник как год, а то и два термометр уже давно для меня необходимость
    =======

+ Ответить в теме