+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А я уже на сохранении побывала :(

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Но врачи там не очень Даже путали всех беременных с операционнами женщинами и нужно было контралировать каждый их укол и назначения
    Ох, е-мое, ну и давление. С тобой такое впервые?

Я в больницах больше всего боюсь именно этих путаниц с назначениями. Когда лежала в гинекологии при 56 больнице насмотрелась этого вдоволь. Палаты были многоместные. В одной палате лежали и на сохранении и рыдающие после чистки. Назначения и лечение, соответственно, диаметрально противоположное. С нами в палате лежала медик. И вот с ней девчонки ходили на пост медсестры разбираться в странных назначениях. Те вечно что-то путали, кому какие таблетки дать. А однажды вызвали из нашей палаты девочку, которая на сохранении, на физио, которое на сокращение матки направлено. Опять местная медик отреагировала, а сама девчонка со спокойной совестью пошла, т.к. Оспаривать и уточнять назначение врача наположено.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Это у меня всегда так на погоду реакция, только давления такого низкого у меня еще ни когда не было Только в не беременность мне могли сильное обезболивоющее вколоть, а в беременность только шоколадку посоветовать Я думала что я вообще умираю... Голова по ночам пульсировало, а днем разрывалась от боли. Славу богу все закончилось!!!!!
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Поправляйся!!! А вот назначения в больницах и их исполнение - это да, всегда нужно проверять. Побывав в больницах много раз, такого насмотрелась... Но я, слава богу, всегда была неравнодушна к медицине и поэтому я трудный пациент - всегда все перепроверяю и спорю... Врачи таких не любят
    =======

В иг я didadenka и didadena

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Вот это тебя угораздило
    Хорошо, что все закончилось.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр