+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А я уже на сохранении побывала :(

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У меня такое было в первую беременность, в 12 нед. давление 60 на 30..ужас....но к 3мес не прошло.В 4,5 мес попала в больницу,до этого был жуткий токс:весь день нормально и ровно с 18:00 начиналась рвота и головные боли,такие,хоть на стену лезь..Короче,попав в больницу я попросила прокапать мне Кокарбаксилазу и аскорбинку,для улучшения метаболизма.И прокололи курс витаминов В6, В 12.Вышла из больницы, как огурчик.
    Во вторую беременность я сразу пропила витамины группы В и чувствовала себя отлично.Давление повышала сладким черным чаем, шоколадкой тоже,но в небольших количествах. Рада за вашу семью!!! Пусть беременность протекает легко!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

биги (26.08.2012)

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    добро пожаловать в клуб гипотоников. я страдаю от этого постоянно. и в беременность тоже было. спасалась чашкой кофе по утрам, горьким шоколадом в течение дня, крепкий чай. вообще желательно тонометром мерить давление.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я уже гепотоник как год, а то и два термометр уже давно для меня необходимость
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр