Девочки, вы не боитесь почтой? Там так кидают посылки ((
Я девочке шапочку отправляла, там впринципе очень качественные украшения, так вот все жемчужинами поотлетали с шапки, не знаю как бросать надо было или скорее пакет с шапками обтирался об жесткие коробки! Вобщем сохранность не гарантирую!
Поняла, по у меня особо без вариантов, муж за заколками вряд ли поедет.
Девочки, никого нет медведково-бабушкинская-свиблово, может захватите? С меня что-нить вкусное
Если не получится, тогда проведем эксперимент с почтой, надеюсь что-нить до меня доедет
Буду завтра на таганской вечером. Во сколько точно и как вас узнать?
Девочки, может кому взять заколки, кто недалеко живет? Могу взять пару килограмм)) Я живу на м. Новокосино (2 минуты пешком).
Буду завтра на таганской вечером. Во сколько точно и как вас узнать?
Девочки, может кому взять заколки, кто недалеко живет? Могу взять пару килограмм)) Я живу на м. Новокосино (2 минуты пешком).
nata, а можешь мои забрать(если до Светы к тому времени моя доплата дойдет, я утром денежку кину) Я живу далеко, а работаю на Шоссе Энтузиастов заодно посмотрю новую станцию метро Наташа, можно в понедельник к тебе где то в 18.30 подъехать???
nata, а можешь мои забрать(если до Светы к тому времени моя доплата дойдет, я утром денежку кину) Я живу далеко, а работаю на Шоссе Энтузиастов заодно посмотрю новую станцию метро Наташа, можно в понедельник к тебе где то в 18.30 подъехать???
да, хорошо! В 18.30 в понедельник можно, буду дома!