Где в текстильщиках забирать? Можно адрес в почту? Выкупилось в итоге все, или еще чего-то не было?
Где в текстильщиках забирать? Можно адрес в почту? Выкупилось в итоге все, или еще чего-то не было?
Света, привет! у меня заглючил комп или форум, не понимаю что, но только сейчас все странички подрузились...я пропустила конечно же сегодняшнюю встречу..а завтра не поулчится. ты еще когда в отрадном будешь? оплачу сейчас через Альфа-клик (если не заглючит) и отпишусь
Оплатила:
Дата и время перевода:06-09-2012 22:24:19
Сумма перевода:2,315 руб.
Сумма комиссии за перевод:45.14 руб.
Общая сумма операции:2,360.14 руб.
Карта отправителя:MasterCard******3568
Код авторизации списания:2X64VY
Карта получателя:676196******6445
Код терминала:122774
Мдась ты меня растроила (( я диадемки даже не распечатывала, надо все посмотреть тогда (( не знаю что делать, из-за одной диадемки я конечно не поеду, видела на некоторых заколках дешевых смазанный рисунок, некоторые колечки прям в упаковке чуть погнуты, думаю все таки дешевизна не бывает действительно хорошего качества (( давай подождем, если еще соберу брак с девчонок, поеду менять! Я просто чисто физически не могу просмотреть почти тысячу единиц товара!
По наличию там же изначально при заказе многих артикулов не было, цену я пересчитала, сейчас сброшу на почту файл с картинками заказа и сама перепроверю
Сейчас все собранные заказы переправерю и вывешу в первом сообщении!
Адрес кину
Буду до субботы утра и в четверг утром