+ Ответить в теме
Страница 25 из 41 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>
Показано с 241 по 250 из 401

Тема: Заколки и аксессуары, встреча на таганской завтра!

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Наташ нашла свою ошибку, не положила резинки из рядов 6 штук! Возвращать денежку или забирешь?
    Свет, написала на почту
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Светик, а где именно в Отрадном? Если не сегодня, как-то потом можно будет забрать из Отрадного или Петровско-разумовской?
    =======

Tanika offline Свой Tanika 10
    Света, меня тоже интересует где в Текстильщиках? и когда можно забрать там? допустим, сегодня вечером можно?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Буду в Текстильщиках в субботу после обеда, напишу в личку адрес
    Тань, хуже не это, хуже, что нагрели они меня классно )) почти тысяча заколок, без опознавательных знаков на упаковке, многих картинок уже нет на сайте, многие я сохранила, но не все к сожалению, т.е. подсчитать сходиться ли количество собранного мне товара с тем, что они мне высставили в счете нереально, а я сейчас смотрю, сколько я должна всем вернуть деньги, чего не было в наличии я уже свои деньги должна ( конечно теоритически приблизительно я могу посчитать, но это еще несколько суток без сна почти, что бы я с ними связалась еще!!!!
    сегодня буду звонить вставлю все по первое число, не знаю вернут ли деньги
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Да, рядом с метро дом, можете в любое время потом подъехать, мама на больничном еще долго будет, так что Петровско-Разумовская пока отменяется
    =======

Tanika offline Свой Tanika 10
    Света, у меня остался мой заказ с картинками, тебе скинуть? Может тебе это хоть немного поможет.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    И у меня картинки с моего заказа сохранились все,могу тоже прислать
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    И у меня картинки с моего заказа сохранились все,могу тоже прислать
    у тебя все четко, только вместо вишенок положили клубничку, возьмешь или в пристрой отправляю?
    =======

с твоим тоже ясно, у тебя нет крабиков полосатых, невидимок, силик ободка 1шт, заколок с розочками и заколок с бантиками 1 упаовки
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    у тебя все четко, только вместо вишенок положили клубничку, возьмешь или в пристрой отправляю?
    Возьму,что уж там) будут клубнички значит) может вишенки просто тебе еще не попались
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 41 << ... 15 23 24 25 26 27 35 ... >>