+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 401

Тема: Заколки и аксессуары, встреча на таганской завтра!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Мне можно тоже почтой отправить, сейчас с малышом мне сложно выбраться.
    Остаток денег - на телефон
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Девочки, вы не боитесь почтой? Там так кидают посылки ((
    Я девочке шапочку отправляла, там впринципе очень качественные украшения, так вот все жемчужинами поотлетали с шапки, не знаю как бросать надо было или скорее пакет с шапками обтирался об жесткие коробки! Вобщем сохранность не гарантирую!
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Девочки, вы не боитесь почтой? Там так кидают посылки ((
    Я девочке шапочку отправляла, там впринципе очень качественные украшения, так вот все жемчужинами поотлетали с шапки, не знаю как бросать надо было или скорее пакет с шапками обтирался об жесткие коробки! Вобщем сохранность не гарантирую!
    Поняла, по у меня особо без вариантов, муж за заколками вряд ли поедет.
    Девочки, никого нет медведково-бабушкинская-свиблово, может захватите? С меня что-нить вкусное

Если не получится, тогда проведем эксперимент с почтой, надеюсь что-нить до меня доедет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр