+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кто помнит, что это за фильм?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Кто помнит, что это за фильм?

В глубоком детстве смотрела один наш советский детектив, захотелось вспомнить и пересмотреть.

Молодой милиционер расследует гибель девушки где-то у озера на отдыхе. Недалеко с компанией отдыхал врач, но он не захотел помочь, а у девушки была внутреннее кровотечение или что-то в этом роде. По сюжету там ищут автомобиль, сумма двух чисел на номерном знаке которого равнялась 100. Больше ничего не помню )))) И там точно как минимум 2 серии.

Может кто-то сможет понять о чем речь, по моему дурацкому описанию?
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    я поняла, но тоже не знаю как называетя
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    "ВОскресенье, половина седьмого"?
    По сюжету, девушка умирает от разрыва селезенки
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

4. Пользователь сказал cпасибо:

Верунчик (26.08.2012)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Спасибо!!!!!!!!!!!!
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Вот тоже этот сюжет помню с детства. Наверное произвел больше впечатление...
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Я тоже помню этот фильм. И именно разрыв селезенки у девушки оставил большой отпечаток в голове
    =======

Еще раз спасибо за название, нашла, скачиваю.

Мне вот тоже почему-то с детства этот фильм очень запомнился, хотя видела его только один раз. интересно будет пересмотреть сейчас, уже будучи взрослой.

У меня было еще 2 фильма, которые почему-то очень врезались в память отдельными моментами: Не покидай и Маленькое одолжение
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо за название, нашла, скачиваю.

Мне вот тоже почему-то с детства этот фильм очень запомнился, хотя видела его только один раз. интересно будет пересмотреть сейчас, уже будучи взрослой.

У меня было еще 2 фильма, которые почему-то очень врезались в память отдельными моментами: Не покидай и Маленькое одолжение
    Да, я тож впечатлилась в отрочестве селезенкой.
    Не покидай в детстве тож затронул до глубин души, наверное главным героем ) и песнями. Переглядывала недавно - что-то совсем не впечатлил... Не встречайтесь с первою любовью (С)
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме