мы приезжали вместе и сразу все делали
Zlatik (28.08.2012)
мне врач назначала день вливания и время, соответственно, мужу велела прийти за 1-1,5 часа до этого. ИЛИ взять у него сперму в баночку и привезти в течение часа с момента взятия, но все равно не позднее чем за 1 час до ИИ, т.к. она у них там обрабатывается перед вливанием. Муж мог сдать заранее в запас, т.е. ее бы заморозили за доп.плату.
Сам процесс до смешного прост. Отводят в комнату, выдают комплект одноразовой одежки, нам только со своими тапками велено было приходить. Переодеваешься, проходишь в стерильный бокс, заползаешь на привычной формы кресло, сперва делают узи, потом вводят трубочку, вливают. Ничего не почувствуешь все равнону потом пять минут лежишь и все, идешь одеваться и на консультацию к врачу, чтобы назначила повторную процедуру через день.
Халатик одноразовый он просвечивает, поэтому если тебя смущает пройти в нем в соседний кабинет без трусов, надень майку подлиннее))
Zlatik (28.08.2012)
мне в кабинет врача приносили обработанную сперму и там на кресле вливали. ни во что не переодевалась. процедуру повторяли каждый день, начиная за день до предполагаемой О и пока не увидят на узи что О состоялась - в этот день последнее вливание.
то есть мужу надо было каждый день сдавать?
да. можно было морозить, но предпочтительнее свежую
обалдеть...
yasya00, и помогло? Сколько раз в итоге влили?
Я вот тоже не поняла, зачем столько церемоний с переодеваниями при вливании было, зачем тащиться в стерильный бокс... Может это связано просто с особенностями организации труда в клинике...))
видимо это не наш вариант(
то что нужно каждый день сдавать с.