+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: а напомните мне про ИИ кто делал?

Юля Феечка offline Свой Юля Феечка 10
    Стимулировали пуригоном, укол ХГЧ, поддержка крайноном. Вот теперь думаю, когда 2го захочу тот же вариант будет? А вообще очень всем советую клинику Сеченово, там отдельное здание на ЭКО и ИИ, у них самый большой % беременностей по Европе. Я сменила 7 врачей, по-моему одно вымогательство денег, а там все по-честному и очень врачи подкованные.

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    расскажи поподробнее пожалуйста.что за врач,какие анализы требовал перед сдачей.сколько стоит.

у тебя в принципе какие то были проблемы что ты на ИИ пошла или все в порядке просто не получалось?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Откуда такая информация? Мне кажется, что не стоит вводить девочек в заблуждение. Вам повезло, не спорю, но не надо вселять ложную надежду. Почему-то мои врачи из других клиник сеченовки совершенно не рекомендуют их репродуктологов, а советуют витру или альтру. Там успешность намного выше. Источник не назову, уже не помню, в свое время досконально изучала этот вопрос. Сеченовка где-то в серединке трется. То есть как у всех - 30 % . В мире нет другой успешности.

И еще не стоит забывать, что сеченовка это учебное заведение и исследования, то есть там нацеленность не на результат и как следствие привлечение клиента, а на исследования. Меня очень пугала бы возможность стать подопытным кроликом с угробленным здоровьем, что со мной и пытался сделать мальчик ординатор в другой сеченовской клинике, и сделал бы, если бы я не послала его к чертям, а через пару часов подоспела уже моя доктор-профессор. Я это не к том, что клиника плохая, просто советую не забывать о нюансах, которые есть у госклиник и у коммерсов.

Юля Феечка offline Свой Юля Феечка 10
    Аля, я не хотела кого-то зря обнадеживать и тем самым обидеть, я думаю процедура ИИ давно изучена вдоль и поперек, методы стимуляции тоже, вряд ли здесь еще можно опыты проводить. Я не была в клиниках, о которых Вы пишете, может и у них все очень профессионально. Но это единственное лечебное заведение, в котором я была с моей проблемой, где я не почувствовала желания выкачать как можно больше денег, а вместе с тем и нервов, времени. Очень много копала в инете про ИИ, и прочитала много хороших отзывов про сеченово. Кстати у меня у ребенка была киста сосудистого сплетения 5 мм, Сеченово на учет не ставит и поэтому я параллельно наблюдалась в др. клинике по беременности, так вот там мне сказали, что все это очень печально и есть большая вероятность родить очень нездорового ребенка, я плакала несколько недель (до след узи), и только в Сеченовке мне сказали, что это очень часть бывает на 20 неделе, и вероятность того что это является маркером наследственных заболеваний при хорошем скрининге, очень-очень мала. На 26 неделе (я настояла на узи тк не могла ждать) кисты уже не было. Конечно, я благодарна этому институту и, в связи с вышеизложенным, имею право рекомендовать его.

Рекомендовать - естественно! А вот формулировка "у них самый большой % беременностей по Европе" ИМХО как раз и есть вселение ложных надежд. Я только про это. И зря вы думаете, что схемы стимуляции поперек изучены.

подскажите какие требования по показателям спермограммы для ИИ.мы вчера сдали в очередной раз спермограмму в центре генетики,я в таком шоке пребываю.то ли там подсчет более жесткий.но таких ужасных показателей у нас еще не было(((морфология всего 4%(((наверное с такой ИИ не делают?

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    подскажите какие требования по показателям спермограммы для ИИ.мы вчера сдали в очередной раз спермограмму в центре генетики,я в таком шоке пребываю.то ли там подсчет более жесткий.но таких ужасных показателей у нас еще не было(((морфология всего 4%(((наверное с такой ИИ не делают?
    Решение делать или не делать ИИ принимает врач, который ее будет делать. 4% это в смысле нормальных подвижных? Ну конечно маловато.. Стандартные показатели СГ есть в инете. Для ИИ нужна нормальная или немного сниженные показатели. При очень слабой СГ делают ЭКО+ИКСИ.

Козочка,нет это не подвижные,это нормальные в плане того что без паталогией-когда отсутствует хвост или голова ли еще что. подвижность у нас тоже ухудшилась,но не намного ниже нормы.меня беспокоит именно морфолпгия. врач сказала сдать еще ДНК,и по результатам решать

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>