+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: а напомните мне про ИИ кто делал?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    то что нужно каждый день сдавать с.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    нет, нам не помогло. один раз было 2 вливания, еще один раз было 3 вливания, и один 4 (мы 3 раза ИИ делали, один из них со стимуляцией). в цикле со стимуляцией было только 2 вливания, т.к. там все прогнозируемо.
    врач рассказывала про пару, которая делала 5 дней подряд и у них получилось.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    нет, нам не помогло. один раз было 2 вливания, еще один раз было 3 вливания, и один 4 (мы 3 раза ИИ делали, один из них со стимуляцией). в цикле со стимуляцией было только 2 вливания, т.к. там все прогнозируемо.
    врач рассказывала про пару, которая делала 5 дней подряд и у них получилось.
    Ну и нам не помогло, правда мы тока разик пытались и со стимуляцией. Но по статистике успешность 15-20 % с первой ИИ - это не впечатляет вообще. Буду проситься на эко.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    с эко процент такой же. так что хоть разок ИИ попробовать стоит.

Юля Феечка offline Свой Юля Феечка 10
    А нам с мужем повезло с первого же ИИ. Почему-то не верила в это, настраивала себя на эко, тока беременность тяжелая была. Муж сперму сдал прям там, за 3 часа до процедуры. Совсем не больно тока писать хочется очень-очень.

Стимулировали пуригоном, укол ХГЧ, поддержка крайноном. Вот теперь думаю, когда 2го захочу тот же вариант будет? А вообще очень всем советую клинику Сеченово, там отдельное здание на ЭКО и ИИ, у них самый большой % беременностей по Европе. Я сменила 7 врачей, по-моему одно вымогательство денег, а там все по-честному и очень врачи подкованные.

расскажи поподробнее пожалуйста.что за врач,какие анализы требовал перед сдачей.сколько стоит.

у тебя в принципе какие то были проблемы что ты на ИИ пошла или все в порядке просто не получалось?

Забеременеть я не могла где-то 1,5 года, но это активное "делание ребенка" с врачами, анализами, вечными тестами на овуляцию. Год мерила базальную температуру. Просто незащищенный секс с мужем всего 4 мес, я не могла ждать и очень хотела понять почему за 4 мес не получается. У меня не было абортов, вен заболеваний, был постоянный цикл - 32 дня, единственное я очень худая (вешу от 42 до 48 кг при росте 163), вокруг сосков несколько лет назад стали появляться черные волосики (хотя сама я совсем не волосатая). Тесты на овуляцию не показывали, что у меня она есть, анализы на тестестерон в моче показали что он у меня немного совсем завышен, назначили метипред (но это уже в сеченово). До Сеченова я побывала во многих центрах репродукции - там на узи выяснилось, что овуляции нет. Стимулировали клостилбегитом 2 раза, от него чувствовала, что болят яичники, поддерживали утрожестаном, овуляция появилась, но удлинить 2ю фазу не могли, мес приходили раньше. Но я постоянно чусвствовала, какую-то бессистемность и незаинтересованность врачей, они меня даже не помнили, когда я приходила на прием. Постоянные платные узи, анализы, вечное лечение моей гарденеллы (потом выяснилось, что эта инфекция у 90% и можно ее не лечить). Причину того что я не могу забеременеть мне так и не назвали, спермограмма у мужа очень хорошая.
    Я была напугана. Потом моя мама предложила мне съездить в Центр планирования на Севастопольской, там мне вообще сказали, что у меня все хорошо и просто нужно ждать. Ждать я не могла, плакала постоянно.
    Вот в таком состоянии я приехала в Сеченово (м Фрунзенская). Там сразу пошла в отделение вспомогательной репродукции (по-моему так называется), мне сказали, что нужно записываться на прием заранее, но потом предложили единственного свободного врача - Ирину (поищу в документах фамилию, к своему стыду, уже не помню). У меня были месячные и она сказала что так и нужно. Ирина посмотрела мои все документы, кучу анализов (кот были с собой), сказала что если так долго не получается нужно пробовать ИИ. Я спросила, мож сразу Эко, но она сказала, что ЭКО, очень серьезно откладывает отпечаток на здоровье женщины и она не видит в этом необходимости.
    Стоимость процедуры - 15000 руб (в эту сумму входит все узи и консультации, кот достаточно много - может 8 или больше) + лекарства (пуригон тогда стоил где-то 10 000 + ручка шприц и иглы 1500 + укол ХГЧ 1 000 + крайнон 1500 = все цены примерные, уже не помню).
    Все уколы мне делал муж, тк там нужно четкое время до минут. Я ездила на фрунзенскую почти через день (хорошо, что график работы позволял). Когда фолликулы подросли, назначили день ИИ, вливание делали 2 раза, до овуляции и на след день.
    Через 2 недели тест ХГЧ - 261!!!! Я беременна!!! Ведут беременность они только до первого серцебиения, потом можно вести в Сеченово в поликлинике, вела беременность Рассейкина Мария. Кстати метипред я пить перестала где-то на 15 неделе, очень волновалась моему мальчику (я уже знала пол) испортить здоровье. Наверное, поэтому беременность была сложной. Хотела рожать там же, но они закрылись на мойку.
    Я наверное, не очень все понятно написала, спешу. Если будут вопросы отвечу.

какой сайт у них кто знает?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>