+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: а напомните мне про ИИ кто делал?

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ДНК - это tunnel-тест? Мы делали. Но делали из-за того, что СГ вся в границах нормы, а ничего не получается. Как результат - индекс фрагментации в два раза выше допустимого предела. Светит нам только бесконечное количество протоколов, ПИКСИ (когда спермиков перед икси в гиалуроновую кислоту помещают и выбирают выживших для оплодотворения), специальные дорогие среды. Так что если вам этот анализ назначили, то делайте, лишним не будет и даст верный вектор движения. Кстати, делают его долго - минимум две недели.
    А СГ чем улучшаете? Что врач назначил?
    Ну, и сочувствую, но в нашем деле лучше день потратить, зато потом за пять минут долететь.

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    да,этот анализ. я вот только не пойму почему нам не сказали вначале что то пропить для улучшения показателей а потом уже сдавать этот анализ.или он в отличае от морфологии не может сильно меняться?я прочитала что морфология может меняться сильно в зависимости от внешних факторов,тех же стрессов. просто у нас не было раньше таких плохих показателей.я вот и думаю что нужно наверное через какое то время пересдать.
    а этот метод ПИКСИ это как ИИ или как Эко?

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    моя врач пока не сказала ничего ему пить(
    не знаю почему.вот хочу снова давать ему маточное молочко. честно говорю всякие Спеманы без назначения как то боязно-много по нему и отрицательных отзывов.

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Внешние факторы могут влиять на показатели тунеля, но не сильно. Так что сдавайте и смотрите. А потом уже по-факту. Лечить теоретически можно - но это строгая диета, ни капли алкоголя и никотина, спорт, огромные дозы антиоксидантов. но это все теория, практики оооочень мало. ПИКСИ это доппроцедура при эко. Просто эко - к ЯК запускают очищенных спермиков. почти естественный процесс. ИКСИ - руками оплодотвояют ЯК. ПИКСИ - перед ИКСИ сперматозоиды очищенные помещают в гиалуроновую кислоту и отбирают выживших.
    но, пусть у вас будет показатель не более 15 % по тунелю! Кстати, если нужно - дешевле всего сдавать в лаборатории Пастера на профсоюзной.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4