Спасибо! Буду в виду иметь...надо осенью решаться
Спасибо! Буду в виду иметь...надо осенью решаться
Какие очаровательные создания!!
Можно немного помучаю вопросами про жизнь чихуашки?
В каком возрасте забирали, кто родители и какого класса эта девочка? внешне просто красотка, такая глазастая)
И про характер, здоровье, прыгает ли сама с дивана / на диван, где спят, как остаются одни и на время отпуска с чужими?
Спасибо!
родители чемпионы международного класса, отец итальянец. Забирали в возрасте 2 мес. Характер своеобразный и независимый, но многие чихи независимые.Порой стервозный, я списываю на итальянские корни.
ближе к году стал мягче и вообще стала ручной и ласковой) Весит около 3 кг, кабачок на ножках))
на диван не прыгает, может с кровати прыгнуть если внизу подушка лежит, но мне так проще.
Спят в вольере в лежанке, там же и днем их закрываем.
Во время отпуска оставляем со свекрами, у них там полный пансионат, остаются спокойно, но у нас их двое)
кормим сухим кормом, даем также яблоко, огурец, перец
людей любит, лает когда кто-то приходит, но потом видит что все в порядке и бежит целоваться) играет с удовольствием со всеми)
стервозность в том, что она дождется момента и сделает как ей нравится..
ну т.е. писала она у нас на ковре, я ее наказывала, по попе шлепала, в вольер сажала и т.д. она все равно ждала момента и писала туда.
после года все стало гораздо лучше.
и вообще вольер наше спасение, их двое, когда начинают играть, все вверх дном, поэтому закрываем в вольере когда уходим
но вообще она чудо, я очень советую. Девочка с другого форума купила брата нашей чихуашки, говорит такой же хулиган, только он у них ночью какал назло в спальне. Они проблему разрешили выгулами на улицу и вольером дома
Последний раз редактировалось Unochka; 06.08.2013 в 15:49.=======
мы не ходим на улицу, только пеленки. Но в принципе они хорошо терпят - писают и какают утром и вечером.
мы выходим на улицу на руках гулять, но я боюсь клещей, других собак , отравы и т.д.
пеленка отличный выход)
по поводу здоровья - прививки, мы когти у врача стрижем и один раз ухо сильно чесала, капли капали. Пожалуй это все.