+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 117

Тема: йорк

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Мы тоже у Лёны щеночка взяли для моей мамы)
    1. на диван сама еще не запрыгивает, тольо по падушкам. НО очень старается! )) Спрыгивает спокойно
    2.получает угощенье в виде огурчика и сладкого перчика
    3.мы своей собачке (ей уже 3г.)меняли корма несколько раз (проблем не было)
    4.свою деваху приучили вообщем то быстро. Как раз ей в это время так же было 3 мес. и ближе к зиме она уже спокойно топала в ботах) Вначале конечно пыталась сбросить, но как на улицы выходила забывала про них.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Мы тоже у Лёны щеночка взяли для моей мамы)
    1. на диван сама еще не запрыгивает, тольо по падушкам. НО очень старается! )) Спрыгивает спокойно
    2.получает угощенье в виде огурчика и сладкого перчика
    3.мы своей собачке (ей уже 3г.)меняли корма несколько раз (проблем не было)
    4.свою деваху приучили вообщем то быстро. Как раз ей в это время так же было 3 мес. и ближе к зиме она уже спокойно топала в ботах) Вначале конечно пыталась сбросить, но как на улицы выходила забывала про них.
    а как приучали? я вот купила их, но даже одеть страшно, видимо придется в магазин с ней сходить.
    футболки мы с удоволствием носим, носки нам не понравились.
    и как все-таки правильно ее воспитывать? мне все кажется что мы ей все разрешаем....и спит она целую ночь с нами, исключительно на моей подушке мордой уткнушись в меня
    давай фото сестры
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а как приучали? я вот купила их, но даже одеть страшно, видимо придется в магазин с ней сходить.
    футболки мы с удоволствием носим, носки нам не понравились.
    и как все-таки правильно ее воспитывать? мне все кажется что мы ей все разрешаем....и спит она целую ночь с нами, исключительно на моей подушке мордой уткнушись в меня
    давай фото сестры
    Ну собачки эти конечно упрямые по началу)))) свою собачу сначало никак не могли приручить))) чтоб там ухи почистить , расчесать т.п.. приходилось даже в полотенце заворачивать! чтобы не вырывалась, а то ведь вертлявая ужас) Но это они так свой характер показывают. Но нужно дать понять кто в доме хозяин. Для этого нужно просто не поддаваться на их уловки - пищать, вырываться... через некоторое время собачка становится послушная) просто понимает, что ее все равно расчешут или вымоют. Вот так же и с ботинками. Мы сначало одевали дома, чтоб походила - такая смешная)))) а потом и на улицу в них. На сколько помню моя Фанька быстро приучилась. Ну а на улице ей уже не до ботинок было) хотя иногда сваливались, нужно просто одевать плотнее чтоли...
    Мы своей тоже много чего разрешаем)) и спит тоже с нами, иногда у себя в домике. А если нахулиганит, то вроде бы нада наругать, но как посмотришь в эти глазюки и все даже сил нет злится))) но вообще конечно нужно ругать за дело,а то может вырасти вообще обнаглевшая собача. Рукой нельзя бить, можно там газеткой слегка, чтоб понимала что нахулиганила... Муж очень любит ее подкармливать чем-нибудь, а я на него ругаюсь)) теперь Фанька любительница попрошайничать за столом(( лучше к этому не приучать.
    Фото у меня тут нет, попозже выложу. Она очень похожа на свою мамку. И такая же прыгучая и озорная! И мою собаку загоняла и облаяла ))
    Она кстати сразу же поняла где ее место. Мама купила ей мягкую лежанку и туда мы положили игрушку, которую вместе со щенком нам отдали. Так Молли сразу же взгромоздилась на новом месте)
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    наша чешется хорошо и глаза дает чиститься, муж ее приучил.
    и со стола не даем...
    озорная это точно
    я насчет ботинок не пойму какой размер, купила второй, кажется великоват....
    =======

Я за первые несколько дней немного приучила ее глазки чистить и шерстку расчесывать. Но главное чтоб она маму слушалась)
    Да, второй будет велик. Мы второй берем своей собачке (3 года)
    =======

Я за первые несколько дней немного приучила ее глазки чистить и шерстку расчесывать. Но главное чтоб она маму слушалась)
    Да, второй будет велик. Мы второй берем своей собачке (3 года)
    меня слушается, но у меня голос слишком командный если надо
    вообще характер (тьфу-тьфу-тьфу) отличный, спасибо Алене за хорошую генетику
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    меня слушается, но у меня голос слишком командный если надо
    вообще характер (тьфу-тьфу-тьфу) отличный, спасибо Алене за хорошую генетику
    А на улицу ходили гулять?
    Мы вот Молли выпустили первый раз на даче гулять .. сначало очень боялась, ну а потом носилась с большим удовольствием)
    =======

А на улицу ходили гулять?
    Мы вот Молли выпустили первый раз на даче гулять .. сначало очень боялась, ну а потом носилась с большим удовольствием)
    нет еще сначала боялась, а теперь погода совсем не прогулочная...
    но надо бы уже...
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Наташ, попробуй что то типо таких купить dogglamour.ru/index.php?productID=2480 чтоб мягкая подошва была, мне кажется и приучить проще и им удобнее чем на плотной подошве. Мы на зиму подобные как раз хотим купить. Размер поменьше конечно надо пока. 2 на взрослых.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

спасибо, попробую.
    свекровь обещала связать одежды ей. и боты в том числе, а подошву из кожи наклеить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>