А ты корону на уши не ставишь??? Могут уже сами и не встать...
Скорее всего проверяет Вас, ну чтоб понять кто в доме хозяин и как вы отнесетесь к ее хамству
Наш тоже делал так, в середине зала сядет и написает специально, я ругала, обьясняла, что плохо, но никогда не тыкала носом(как многие любят) и не била
Сейчас мы уже большие мужички:-) но дурные все такие-же, можем обидеться и не есть 2 дня:-)
П.с у нас чихуа, но думаю смысл не меняется
У малышки ухи встали еще в 1.5 месяца, раньше старших сестер)) когда я фотки как раз размещала о пристройстве. Потом упали от прививки видемо, поставили пластырем за два дня, стояли, за два дня от отдачи начало одно чуть слабеть кончик, бывает от недостатка кальция, творожок стали давать и ребятам витаминки сказали купить, опять всталоухи они такие)))))
Вообще на самом деле щенки все похожие были, тк и родители очень похожи, чуть длинна мордочки отличалась. думаю просто эффект разных фото и начесанности, когда пройдет период гадкого утенки и перецветут окончательно, можно будет сравнить мордахи![]()
Может ей как раз в вольере хочется посидеть немного?))
Лучше газеткой сразу пригрозить если процесс застали, потом можно свернутую газатку на ковер класть, будет боком обходить этот участок)
Но видимо да, чем то не угадили, они хитрые манипуляторы, прекрасно уже знают что можно что нельзя, если не слушаются что то на уме точно есть) но вы не сдавайтесь ругайте.. Может по другому попробуйте если так не получается, а то возможно она как игру и лишнее вимание воспринимает нынешнее наказание.
У нашей щас новая фишка, она всегда выпрашивает стаканчики из под йогуртов пооблизывать. Теперь она с этим стаканчиком в зубах приходит выпрашивать то что мы кушаем, кладешь ей туда уходит достает ест, потом опять приходит, и вид такой жалобный))) мы уже прикалываемся что можно с ней в метро идти с этой баночкой никто не устаит)))))