Наташ, послушай ВА. Она не первый год разводит собак
я делала все, как она рекомендовала и не жалею, оказалось что у собаки аллергия на прививку(был отек квинке) да-да, и такое тоже бывает
теперь мы прививаемся другим препаратом и на супрастине
ВА говорит такое бывает у мелких собак
так что, потерпи...
Софи получается совсем немного весит мне кажется, явно поменьше мамы тогда будет, наверно около 2,5кг. Йорки обычно к 6 месяцам набирают уде процентов 80 своего веса, потом мало уже набирают.
Наша кстати видимо после родов и щенков отьелась, такая упитаненькая стала))) и шерсть обратно темнеет, а то я уже думала она насовсем такая светлая останется)
Конечно думали, поэтому выбрали для себя рожать))) нам жалко было стерилизовать, и все(заводчица, врачи) нам говорили чтоб разводили, стандарт как раз подходящий. Мороки конечно много, но всеж мне кажется это лучший выход. От стерелизации и последствия неизвестно какие могут быть.
Можно, но риск ложных беременностей и всяких гормональных проблем тогда самый большой..
Обменную карточку которую мы вам дали надо будет в год когда все прививки будут поменять на паспорт с родословной. Ну карточка и само клеймо вообщем то тоже уже родословная зарегистрированная.
Чтоб помет так же признали и дали доки на родословную надо чтоб вязка плановая была, обратиться заранее в клуб, там подберут кабеля с ним и сводить, тогда никаких заморочек если обе сабаки из одного клуба![]()