+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: йорк

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    У малышки ухи встали еще в 1.5 месяца, раньше старших сестер)) когда я фотки как раз размещала о пристройстве. Потом упали от прививки видемо, поставили пластырем за два дня, стояли, за два дня от отдачи начало одно чуть слабеть кончик, бывает от недостатка кальция, творожок стали давать и ребятам витаминки сказали купить, опять встало ухи они такие)))))
    Вообще на самом деле щенки все похожие были, тк и родители очень похожи, чуть длинна мордочки отличалась. думаю просто эффект разных фото и начесанности, когда пройдет период гадкого утенки и перецветут окончательно, можно будет сравнить мордахи
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    меня этот неопрятный вид пугает уже хочется видеть ухоженного йорка
    наша спит теперь все ночь, не просясьв туалет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр