еще пара вопросов - с какого возраста начали стричь йорка?
дайте контакты парикмахеров.
и правда ли, что им надо волосы в ушах выщипывать?
Я стригу сама собачку. Вот во сколько точно первый раз постиргли свою Фаньку я что-то не помню... помню только, что шерсть начала спутываться если не чесать постоянно и меня это начало напрягать)) может около года... смотря насколько шерстка отросла. На лапках и ушках можно и сейчас подстригать.
В ушках волосики выщипываю.
в пол года где то подстригли свою. контакты кто то здесь давал мне..поищу, а так давно уже сами стрижемся. в ушах да выдирают, но на самом деле там не больно!) кто то вообще ни пискнет а кто то капризничает но не потому что это очень больно![]()

Вот как раз в выходные маленькой я пыталась повыдергивать из ушей волосы.. что там было!)))) мы ее вдвоем с мужем не могли удержать)) хотя когда то так со своей мучались... я уж даже и забыла как это... Но мне кажется моя Фанька была спокойнее... Мы ее и в одеяло заворачивали, все равно вырывалась((... в конце концов я ее победила) завернула, крепко держала и повыдергала.. она конечно пищала и тд.. Но это не от боли, а от упрямства.. потом бегала довольная. Пока она маленькая еще можно приучить, потом уже сложно будет.