Девочки, спасибо за теплый прием, за пожелания и за советы, конечно! отдельное спасибо PinkBagira за разъяснения.
Мужу бумажку подсунула.... я после двух анализов ХГЧ решила исключить внематочную беременность (кстати, в основном на этом форуме информацию черпала, в хочушках была темка - что теперь делать, если 2 полоски)...
Пошла на УЗИ, просто так, в первую попавшуюся почти клинику (Здоровое Поколение )к незнакомому доктору, она меня и огорошила. Я в таком шоке была, что до дома еле доехала, а дома мужу бумажку протянула. Он как прочитал - обалдел, говорит "двое рыжих - они ж нас затерраризируют!" (я - рыжая, а он - светлый, чуть в рыжину). Но именно он вселяет в меня уверенность, что должно быть все хорошо. Вот теперь думаю - сдаться в ЖК, или нет... Денег на контракт нет особо, тем более, что для двойни он дороже, думала периодически ходить платно на УЗИ и скрининг, а теперь вот думаю - вдругв ЖК отправят на Севастопольский или на Опарина... Или все-таки наскрести на контракт.... мониторить надо ведь постоянно...