Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Прослушивание на музыку для 4хлетки upd

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150

Прослушивание на музыку для 4хлетки upd

Хотели записаться на развивающие занятия - музыка и т.п.

У нас в районе все, начиная с 5-6 лет, если берут младше - это три притопа, три прихлопа...

В школе сообщили, что будет прослушивание, дети пойдут без родителей, предполагаю, что из списка на целую страницу отберут парочку самых талантливых...

Школа - ничего особенного, но бесплатная, это, конечно, здорово, но как 4-х летка там прослушается, без предварительного умения петь-танцевать и тп. (за которым, собственно, и нужны занятия) - я не знаю...

Тем более, что получится сбор детей от 4,0 (нам даже и этого не будет) до 4,10 (условно говоря) - т.е. у младших шансов и не будет? Все же разница по смелости и умениям детей в таком возрасте за 10 месяцев меняется, правда...

Что там моя споет и спляшет - боюсь даже думать... Вполне допускаю, что просто промолчит на все предложения - потому что не заинтересует тетенька, или напугается, или вокруг попялиться будет интересней, чем слушаться и отвечать...

Чего-то я так расстроена... Я готова заплатить, потому что считают, что в таком возрасте надо брать всех и учить, но это не тот случай...

Скажите мне, это теперь в порядке вещей - делать отбор у таких маленьких? И делать его без присутствия родителей?

Upd 03.09.12
    Сегодня ходили на прослушивание, нас взяли.
    Из 8 детей взяли 4, еще одну девочку 4,8 (кажется) взяли в группу пятилеток.
    Прослушивали действительно без родителей, можно было подслушать за дверью, но я не стала - только себе нервы трепать.
    Поэтому уже никогда не узнаю - что там было
    Моя дочка рассказывает сказки и утверждает, что пела про Чебурашку. Так как она с утра мне поет про Чебурашку, не знаю - действительно ли она там пела, или нет
    Кстати, один из четырехлеток - мальчик - заплакал без мамы и его отвели к ней - они так в коридоре и сидели, не смогли уговорить его зайти.
    Мы там самые младшие...
    Последний раз редактировалось Verba; 03.09.2012 в 21:19.
    =======

Древовидный режим