Бабушка-то довольна? Или она может вас попросить квартирами поменяться? Я так понимаю, там характер имеется.
пола и шкафов еще в помине нет)) На полу будет светлая плитка наверное. Будем ли оставлять старую кухню (ей типа год, ну так себе), пока не решили. Она если что коричневая. Серые обои там с рисунком, веточки с листочками какие-то. Просто все бежевое как-то приелось уже у нас в квартире, а коричневое - темное.... Яркое особо не хочу, не думаю, что бабушка оценит.
Кош, на счет характера бабушки. Не думаю, что она осмелится на такое. Там с ней свекр (ее сын) работу воспитательную провел вроде, так что она согласнаДа и потом, мы ее не выписываем, не пытаемся сделать родственный обмен, так что по идее заартачиться не должна.
Можно тож стоимость в личку если не секрет
А у вас не ипотека? Если да, то разве можно сделать родственный обмен?
По цвету обоев - нежно розовый, бледно зеленый, сиреневый, слоновая кость - не? Серый практичнее конечно, цвета пыли как я говорю ))))) А если еще и с легким блеском, то будет слегка расширять пространство.
Да ипотека. Поэтому я и говорю, что ей вроде переживать нет смысла, что мы ее из двушки выпремТак что пока ее согласие есть. А если что - мы ремонт хорошо делаем, сами все выбираем (мне б блин такие обои, какие мы ей нашли
), переедем ежели чо
![]()
На счет цветов - она у нас в зеленой комнате жила (сейчас там будет детская), так что зеленый отпадает, сиреневый - муж стремается. Слоновая кость слишком светло, да и в комнате будет что-то типа слоновой кости наверное, ну то есть не совсем белый. розовый как-то... в общем, будем смотреть. Мы даже не можем понять, нужен ли там рисунок или просто однотонные текстурные брать.
Согласна. Крупняк надо вешать в огромную гостинуюИли в спальню на худой конец. Мне понравились те серые, но как-то они чуть темноваты мне кажется.... А однотонные согласна - скучно. ТОлько что об этом мужу говорила, сидя на нашей однотонной кухне
У нас хоть декореттовский рисунок присобачен в кухне, но у нас ребенок, а ей как-то особо и ни к чему... Так что рисунок нужен наверное, да.