-
Сегодня выбирали плитку на пол и в ванную... Это пипец!!! Выбрали плитку в коридор, такая лежит у наших родителей в квартире, только другого цвета. 4 кв. метра коридор. И выбрали керамогранит на кухню 11 метров. 40 тыщ. 40 ТЫЩ!!!! Мы в ...хуе! Оказалось она по 2000 и 2500 за кв.метр соответственно. Приехали домой и решили ехать в Леруа Мерлен покупать за 300 р! Ну ее нафиг. В шоке в общем до сих пор....
Кухню хотела я делать в голубых тонах. В Стильных кухнях таких не нашлось. Только фиолетовый. Муж не поддержал, хотя я уже представила, как с ней заиграют обои.... Нет... Будем делать "деревянную", под дуб.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Заказала кухню! Как всегда, мы не изменяем Стильным кухням. Правда муж не поддержал мой порыв сделать ее фиолетовой, поэтому пришлось идти на компромисс и делать "под дерево". Правда готова она будет аж в ноябре... Но пока мне нравится. Заказали двери межкомнатные, в комнату и кухню с стеклами, в ванную глухую. И мне очень нравится наша идея сделать балконную дверь стеклянную до пола. Очень расширяет пространство и увеличивает свет.
=======
я не хотела вас обидеть

-
-
-
-
-
-

Сообщение от
Olivia
Молодцы! а фото?
Фото сделаю когда кухня будет. Пока у нас еще рабочие не выехали, так что там еще не вся красота видна
Сейчас попробую что-нибудь показать.
=======
я не хотела вас обидеть

-
-
-
-
молодцы! мне кажется, бабушке все очень понравится!
=======
-
-
Клева!!!! Жаль, что я не ваша бабушка)))
=======
-
-
супер!!!!!!!!!!!!!!
бабуля будет в восторге
возьмите меня пожить на лоджию!!!!!!!!!! просто моя мечта
=======
-
-
-