Вернулись из отпуска, а в аквариуме много рыб погибло, срочно чистим и спасаем выживших.
Нужна скорая помощь, воняет нереально, что можно по быстрому предпринять, чтобы избавиться/уменьшить запах?
Вернулись из отпуска, а в аквариуме много рыб погибло, срочно чистим и спасаем выживших.
Нужна скорая помощь, воняет нереально, что можно по быстрому предпринять, чтобы избавиться/уменьшить запах?
Последний раз редактировалось Jerry; 28.08.2012 в 14:16.
попробуй пожечь газету/бумагу (положи в кастрюлю что бы тлело и шел дымок) по походить с этим дымком по квартире
ну и проветривание + освежитель
У меня сейчас французский булька дома, поэтому палочки-вонючки отпадают, не знаю, как он среагирует.
Я жарила на сковородке кофейные зерна и с дымящейся сковородкой ходила по квартире. Вроде помогло. Теперь схожу куплю мешочки с какими-нибудь травами. Вот только вопрос, какие не вредят собакам...
Мойка воздуха? Что это?
Надо почитать.
Это вот что такое http://market.yandex.ru/search.xml?t...4595&srnum=726. И на будущее вещь хорошая.
Недавно узнала антизапашное средство - сода. Купите несколько коробочек соды, насыпьте в плоские блюда и расставьте по комнате.
У меня теперь (уже месяца два-три) в холодильнике всегда стоит блюдце с содой - за все это время ни разу не было ощущения каких-либо запахов при открытии холодильника, как раньше периодически случалось.