Мы отдыхаем в ялте, гостиница Ялта-Интурист. Тут бассейны с морской водой, детский мне по пояс, лягушатник совсем до середины голени, взрослый с дорожками, зона доя поло, прыжковый бассейн. Обоих мелких купала в бассейне, Сашке море не понравилось, боится волн, даже в свимтренере боится. Но на пляже надувные бассейны с пресной водой. Из бассейна же не вылезает. На пляже еще площадка детская с горкой и качелями. Научилась нырять, сама в восторге! Кричала бабушке "я научилась!"
В общем крутозавтра обещают правда похолодание на пару дней, но я в любом случае за бассейн, мне там проще с детьми и одна справляюсь. Дети легко уговорились на режим в 7 подъем и в 21 у обоих отбой (по местному времени). Мы с мужем на балконе сидим вино/пиво пьем (я безалкогольное)
![]()
Сашка в кровати-манеже спит, мелкий с нами. Кровать предоставили, доп комплект полотен не проблема, горшка правда в наличи не оказалось, купили... Я просто еще не ездила в хорошие отели, без детей путешествовали по России Украине экономно. Сейчас я довольна крайне!