+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А что это за сайт с косметикой такой?

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    Я заказываю с Клубники,все всегда приходит вовремя (на почту), качество супер. Просто муж любит парфюм который не найдешь так просто в Москве-а там и дешевле и точно есть все что нужно. Мои друзья тоже оттуда заказывают,все довольны!
    Заказывала и шампуни и крема-качеством довольна. Заказываю напрямую, без посредников-там все понятно и на русском.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (28.08.2012)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я заказываю регулярно, качество хорошее, не подделка, доставка бесплатная, работает бонусная программа. Правда не все цены радуют, бывает так что в Летуале дешевле(у меня там карта скидочная 25%), либо разница в 100руб (тогда нет смысла). Вобщем я сначала сравниваю цены и если выгодно, то заказываю с клубники. Недавно вот заказала любимые духи Ланвин, они не новые, но оч. мне нравятся. В Летуале со всеми скидками 50мл получалось ок.1800р, а на Клубнике я заказала 100мл за 1500руб
    Рекомендую вобщем этот сайтик как надежный. Доставка где-то недели 3 будет. Если с парфюмом посылка то идет из Швеции, а если только косметика, то из Гон-Конга посылка трекаться будет.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (28.08.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр