+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Купила!!! Сузуки Гранд Витару!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мы 4 года на Витаре отъездили (правда, покупали новую), ни одной поломки! Были оч довольны машинкой.
    Поздравляю с покупкой!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Поздравляю, хорошая машина.
    Маленькие пробеги реальность, хотя и редкая. Две своих последних машины я продавала с пробегом 10 и 13 тысяч.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Как вы меня отговаривали, но я взяла! Девочки, это танк, по сравнению с Лансером.

Я довольна, на даче уже обкаталась, завтра выезд по Москве, буду тренироваться. В управлении не сложнее (поясню, механика), но немножко другая, как любая машина. Осталось дело времени (пару-тройку дней), чтобы привыкнуть.

Цвет бежевый металлик, 5 лет, пробег 23 тыс. (не опечатка), практически новье!!!

Он правда новую брал
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    как раз сегодня начались в РФ продажи обновленной Витары, ниче так внешне, симпатичнее стала, жаль качественно не улучшили...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как раз сегодня начались в РФ продажи обновленной Витары, ниче так внешне, симпатичнее стала, жаль качественно не улучшили...
    А что с ней не так-то?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Да все с ней так, просто со временем любой производитель пытается сделать маркетинговый ход, хотя бы чуть-чуть изменив дизайн или незначительные технические характеристики.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    А что с ней не так-то?
    Пустовата внутри, как и все сузуки кроме кизаши, одноклассники покомфортнее, моя главная претензия - плохая для такой высокой машины безопасность по краш- тестам. Ну и если уж рестайлитб машину - хорошо бы функциональность улучшить.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Как вы меня отговаривали, но я взяла! Девочки, это танк, по сравнению с Лансером.

Я довольна, на даче уже обкаталась, завтра выезд по Москве, буду тренироваться. В управлении не сложнее (поясню, механика), но немножко другая, как любая машина. Осталось дело времени (пару-тройку дней), чтобы привыкнуть.

Цвет бежевый металлик, 5 лет, пробег 23 тыс. (не опечатка), практически новье!!!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2