+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: У кого проблемы с венами на ногах??? (даже не звездочки ,а уже синие шишки?)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Просто на первую косультацию можно сходить к То*кину в Он-клин*ик на Нов.Арбате. Очень хороший спец, в Онклин*ик принимает платно. Но вообще он зав.хирургией в каком-то крутом госпитале, и его мнению в плане любых хирургическх вмешательств доверяю на 100%, ну и флебология - одно из его спец.направлений.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    мой отец несколько раз делал серьезные операции в институте им.Сеченова на м.Спортивной (Большая Пироговская улица), рядом с Новодевичьим монастырем. Там целое отделение по этой проблеме и операции у них "на потоке". Если нужно, узнаю телефон врача Анатолия Борисовича (он отцу делал 4 операции: 2 операции на шее-голове, прочищал сонные артерии и 2 на ногах). Но, если подруга москвичка, пусть попросит в поликлинике направление туда на обследование, иначе стоимость слишком высокая, но там есть и прейскурант на коммерческие услуги.
    =======

нежка без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Подруге 38 лет, недавно родила второго...с ногами стал полный швах с этим варикозом....
    ноги стройные у неё, но все в жутких синих выпирающих венах...не может носить юбки, платья, хотя сама стройняшка-очаровашка....ходит в брюках и уже решилась на операцию..

Кто нибудь решал такую проблему??
    Я ей рассказала про наш всезнающий форум, сказала что спрошу совета, может рекомендации кто нить даст, контакты..

Если можно контакт хирурга-флеболога, что бы уже мог решить не просто проблему "звездочек", а именно уже шишек венозных синих???

Заранее спасибо....
    У меня знакомый делал операцию вот здесь:
    http://www.varikoz.ru/index/moscow/ в отделении на Сивцевом Вражике, врач Подколозин Е.В., операция со всем-всем -всем обошлась в 50 тыс.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2