+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Педиатрия

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    кстати тоже вариант. А врачи тебе там нравятся? Педиатора можно выбарть?
    можно выбрать! Врачи нравятся -там их много разных на каждую специальность. Читала отзывы в инете, потом вызывала конкретных. А если что-то срочное -то любого. Приезжают быстро. Всегда в тот же день. К Лору были претензии (я там не знала кого вызвать, просто попросила свободного). Но в след раз нормальный дядька приехал. А потом мы уже Лескова нашли ) .
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а там совсем совок или как? ну в плане вредных теток с начесом на голове в регистратуре и т.д?))))) так мне все нравится и от дома мне близко совсем.

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а там совсем совок или как? ну в плане вредных теток с начесом на голове в регистратуре и т.д?))))) так мне все нравится и от дома мне близко совсем.
    Да нет, там все адекватные. Нет конечно,евро-ремонта. Но в остальном нормально. Я всегда по телефону записываюсь, называю подходящее время, они потом перезванивают. Приходишь и все, в очередях не сидишь. Хотя,на УЗИ как-то раз сидели... Сходи посмотри, да и с администратором можешь пообщаться на предмет частного договора.Она тебе все покажет и все объяснит. На депозит всю сумму вносить ненужно. Можно столько -сколько нужным посчитаешь. А можно контракт не заключать,а просто по мере необходимости, врачей вызывать. Просто к договору личного врача прикрепляют,что удобно. Да и для мамы там какие-то бесплатные процедуры есть (типа сдача крови)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Прикольная система в семашко, хороший вариант, но мне там не понравилось. Приехали на узи в свое время, проторчали 2 часа. Врачей там насколько я поняла нужно знать к каким идти, т.к. есть не очень. Мне обычную ПК напомнило.

Да, про взрослую говорят, что разводят, сама сталкивалась, в детской если на прямую, то может тоже, а вот через страховую вряд ли, ибо им деньги страховая перечисляет, а там уже лишних с них не получишь. Плюс через страховую как-то спокойнее. А так напрямую тоже можно.
    У нас был случай, когда дочь головой ударилась, в он клиник не было травматолога на тот момент, нас страховая отправила в медси, нас врач посмотрел и узи сделали, и мы ничего не платили, а если бы был просто контракт, то пришлось бы самим куда-то ехать и платить.

Напиши мне miracle_3000@mail.ru я тебе пришлю программу. У росно можно посмотреть на сайте программу и посчитать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мы наблюдаемся в Семейном докторе. Меня не напрягает раз в месяц съездить к педиатру. Удобно что анализы можно сдать в любое время, хоть в 9 вечера. к спецам тоже обычно разом ко всем записываемся. но на второй год к ним ходить не хочу, слишком много нареканий
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас никакого контракта нет. Стоит дорого, а к кому попадешь - не ясно.
    Ходим в ПК (5 минут от дома). Педиатр хорошая, уважаю ее. Дети у меня ттт не особо болезные - в основном плановые осмотры. Если ребенок болеет - врач приходит нас проведать каждый день, пока лучше не станет!! Но за первый год у меня дочка болела только однажды (да и то - брат заразил) - так что смысла таких вложений я не вижу.
    Да, иногда там "рассадник болезней" - но есть грудничковый день, это раз, и второе у нас есть старший брат и мы в сад ходим - это рассадник болезней похлеще поликлиники )). Куда то ездить с детьми мне не удобно - машину не умею водить, а мужа каждый раз с работы срывать - тоже не для нас.
    Моя сестра наблюдается в ПК, а прививки делает в другом месте..
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Почитала - правда, что ли, все так хорошо живут, что наблюдаются в частных клиниках?)) откуда такое недоверие к миру?
    Мы в обычной районной поликлинике. у нас отличные врачи, хоть наша, хоть другая (ие).
    гыгы, наверное, по причине массового исхода людей в частные руки в нашей поликлинике полупусто))
    направление по малейшему сомнению дают в специализированные больницы.
    в случае необходимости вызываю специалистов из Семашко, или сами туда ездим, перепроверить мнение или на аппарат узи получше - а так у нас персонал старый, проверенный - врач лечила еще моего мужа.
    Оль, я присоединя.сь к мнению посмотреть кто придет на патронаж и не корчить рожи - мы все люди и как ты к миру повернешься, так и он к тебе.
    Я врачихе "с прибавлением" конвертик подарила в этот раз - она мне на след патронаж его вернула, типа ее совесть решила, что она принять не может, она и так всех лечит, это ее работа. Вот как бывает..

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    До родов тоже хотела контракт. Голову сломала где и какой. Но решила для начала посмотреть "что" придет на патронаж. У нас прекрасный педиатр. Не выписывает вагон лекарств на каждый чих, молочку я вообще по телефону выписываю, если болеем сама звонит и заходит, милая, любезная, активная, жизнерадостная, всех детей по именам помнит. В пк свежий ремонт, детские площадки.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Почитала - правда, что ли, все так хорошо живут, что наблюдаются в частных клиниках?)) откуда такое недоверие к миру?
    Иногда хорошо живут, а иногда наоборот не от хорошей жизни. Когда я родила Арину, у нас в районе был филиал районной пк, в которой специалисты принимали 1 раз в месяц. да-да, в москве такое бывает. до самой поликлиники добираться час, очень неудобно, что пешком, то на транспорте + еще пробки постоянно. а самое интересное - даже в основной пол-ке (ну до которой час ехать) лор принимал только 1 раз в неделю по пятницам. т.е. если у ребенка подозрение на отит (а у нас были слабые уши) в понедельник, то либо по скорой в больницу, либо за свои деньги, либо жди до пятницы, да еще не факт что попадешь. а стоматолога там не было вообще. как и логопеда. вот и попляши как умеешь. вам повезло с районной пк, и хорошо.

сейчас переехали в другой район, педиатрица а-ля буряточка какая-то, не соображает вообще ничего. кстати, в прежнем районе тоже была буряточка (к счастью на соседнем участке, заменяла когда наша в отпуске была) и тоже элементарных вещей не знала - их массово сейчас что ли нанимают в городские поликлиники, навернео больше работать некому?(( няня 2 раза ходила с Кириллом туда. в очереди перед ней было по 2 человека, при этом сидеть-ждать приходилось оба раза по 1.5-2(!) часа. и это летом когда казалось бы народу нет. а ты говоришь хорошо живут... да если бы. я бы первая в районную ходила.

но на практике зачастую частная клиника доступнее и проще, чем городская. особенно если по работе оплачивают страховку.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.08.2012 в 10:09.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    мне кажется,то для тебя самый удобный вариант - это Семашко. Мы там уже 4 года наблюдаемся. Заключаешь с ними частный договор. Вносишь деньги на депозит. За тобой закрепляют педиатра (круглосуточно)дают мобильный телефон -если что звонишь, и консультируешься. Всех врачей можешь на дом вызывать,можешь ездить с клинику. Очень удобно,что можно всех врачей в один день позвать или наоборот разбить. Можно вызвать дополнительно врача (если в чем-то сомневаешься). Анализы на дом приезжают брать. Прививки только в самой ПК делают.Когда деньги на депозите заканчиваются- вносишь еще,если год закончился, а деньги не все израсходованы -продлеваешь контракт. На дпозит можно внести любую сумму. На год наблюдения цены фиксированы -что тоже удобно. Поэтому вносишь 50тыс (или еще меньше),если не израсходуешь -то на другой год перенесешь.
    И в сколько денег примерно год обходился?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>