+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Педиатрия

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну просто врачи по профилям они либо в контракт входят и выезжают на дом, либо принимают в клинике за нал (раза в полтора дешевле, чем при выезде), либо можно потом вызвать его же домой за теже деньги (т.е. итого по году получится как если бы сразу полный контракт купила). Понятно, что если конкретная проблема будет, то по всем врачам Москвы начну копать. А так просто наблюдать, что все идет как надо и т.д. Про Медси слышала, что якобы все хорошие врачи у них ушли....страховка это наверное для страховых случаев только? А мне нужно чтобы еще и просто регулярный патронаж был. Т.е. как у этих в контракте прописано, что выезд педиатора раз в месяц.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а как ты понимаешь хороший педиатор или нет? Ну я же не врач, оценить не могу. Только по личному контакту приятен человек или нет. А больше то как.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы с рождения в он клиник, младшая тоже. Брали страховки через росно,ингос, рененс.
    У реника сейчас самый дешевый вип в он клиник (но думаю и в другие тоже), а с первым ре я бы брала только вип.
    Со вторым взяли поликлинику и вызов врача на дому, ибо уже знаю что мне надо, а что нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    каждая страховка предполагает опред перечень. например, тот же самый массаж и т.д.
    варианты
    http://www.infreedom.ru/index.php?page=detoptima
    Последний раз редактировалось Unochka; 28.08.2012 в 12:51.
    =======

и как они тебе? регулярный педиатор в эти деньги входит? анализы на дому? если не секрет, сколько это у них стоит?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а как ты понимаешь хороший педиатор или нет? Ну я же не врач, оценить не могу. Только по личному контакту приятен человек или нет. А больше то как.
    Конечно только по личному контакту. Ну и по отзывам знакомых. Поэтому я и не стала никаких контрактов заключать с неизвестно кем сразу после рождения ребенка, решила начать с платного визита, а там дальше посмотреть.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    По мне вопрос в том будешь ты куда-то ребенка возить на машине или еще чем-то по этой страховке или берешь супер-пупер вариант когда все-все на дом приезжают.
    Не знаю как сейчас 2 года назад контракты стоимостью около 100 тыс. на дом был только педиатр и специалисты планово и то не все, а в ряде случаев (примерно 20% ) надо было самим ехать в клиники. Т.к. эти клиники у нас не рядом с домом, а машину я не вожу, то после раздумий от страховки отказались, пользуемся районой поликлиникой, до нее 10 минут на коляске и я всегда дойду. Плюс несколько раз вызывали неотложку гос-ную (не путать со скорой, это типо педиатр в то время когда районого вызвать не можешь).
    Т.ч. или платишь супер-пупер деньги предварительно узнав что к тебе точно-точно по любому поводу домой приезжать будут (осмотры, анализы, исследования, массажи), или готовишся в ряде случаев возить на машине-такси, или районая поликлиника + на разовые случае можно плаьно вызвать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мне лично не понравился вариант все спецы на дом. 1. Они приезжали в разное время и в разные дни, а это значит сиди дома жди, или буди ребенка. 2. много народа особо домой тоже не хотелось пускать.
    В клинике было гораздо удобнее записаться ко всем в один день, когда нам удобно, приехать и быстро пройти.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я сначала думала без контракта, просто в пк а к нужным специалистам платно по желанию в свою.. Но потом решила что лучше сразу контракт. Даже мама у меня которая против бесплатной медицины никогда ниче не имела, сказала что однозначно на первый год контракт лучше, всерно нормальных специалистов в поликлиниках почти нет, очереди, инфекции других детей и тп.. Я правда тоже не хочу с выездами. Во первых так же не раз слышала что на выездах не самые лучшие и не самые востребованные специалисты работают, во вторых в большинстве клиник есть практика за один день пройти нужных специалистов и сдать анализы, те удобнее и приехать и сразу все сделать чем домой по несколько врачей приглашать в разное время, ну и лишний раз хоть вылезти куда то из четырех стен мне тоже кажется плюсом)) а если ребенок заболеет или сама, всегда можно за доплату вызвать на дом разово. Да и очередей во многих платных клиниках нет, а приемы и по вечерам и в выходные, можно спокойно с мужем а не одной ездить.
    Я пока к семейному доктору присматриваюсь, тк рядом(тоже не маловажный фактор мне кажется)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Ну везде есть свои плюсы и минусы. Я уже знаю врачей к которым лучше не ходить (даже не потому что ни плохие, а просто мне лично не очень), думаю в любой клинике так. Никаких разводов (как многие пишут про клинику) на анализы, процедуры и т.п. у нас не было (это больше ко взрослой клинике относится и возможно при наличной оплате, т.к. они знают, что лишнего со страховой не получат). С младшей у нас была вип, педиатр входил, приезжала в течение года согласно графику и при заболеваниях. Анализы на дому по-моему тоже были, при заболевании точно (мы не пользовались), массаж входил на дому. Специалисты на дому, но я уже писала, что мне не это было неудобно. Да, прививки импортными вакцинами входили.
    Сейчас вип у росно стоит за 100, в ингосе в районе 92, а у реника 86.
    На что бы я смотрела, если ты не водишь машину, то клинику лучше ближе к дому.

Могу тебе скинуть программы реника, но по он-клиник, хотя думаю они похожи с другими.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>