Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Педиатрия

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в общем если тебе хочется каких-то сильно хороших врачей, то контракт тебя не спасет. тебе тогда нужно по знакомым искать конкретных спецов и вызывать их в частном порядке. а когда ребенок вроде как здоров и ничто его не беспокоит, то можно и контрактной диспансеризацией прекрасно обходиться.
    +1. Я так и делаю. Нужен нам массаж - вызываю Машу, а не пользуюсь включенной программой. Нужен осмотр грамотного аллерголога - еду к своему (хотя тут у нас совпадает, наша страховая как раз туда и направляет), нужен ЛОР - еду к Лескову или еще куда-то. Но это уже подросшие дети, с крохами главное - хороший педиатр.
    А еще у меня ДМС от работы, поэтому мне не жалко ездить к сторонним спец-ам; если бы сама платила, либо отказалась бы от ДМС, либо подвинулась где-то в условиях, т.к. клиники, которые всё делают на дому, повторюсь, редко располагают гуру в каждом из направлений. Мне очень 38 больница нравится, там, такое ощущение, что все хорошие. Но у них принципиально нет выезда на дом, а ездить туда не ближний свет.

И всё-таки это напишу - мне бы не хотелось отказываться от возможности вызывать педиатра на любой чих, сдавать анализы дома и избегать появления в местах скопления заразы. Очень удобно. А когда приноровишься к своим врачам-клиникам и знаешь, чего от них ожидать, вполне приятно жить в условиях не-идеальных, но неплохих специалистов..
    Последний раз редактировалось tata222; 28.08.2012 в 12:34.
    =======

Древовидный режим