+1. Я так и делаю. Нужен нам массаж - вызываю Машу, а не пользуюсь включенной программой. Нужен осмотр грамотного аллерголога - еду к своему (хотя тут у нас совпадает, наша страховая как раз туда и направляет), нужен ЛОР - еду к Лескову или еще куда-то. Но это уже подросшие дети, с крохами главное - хороший педиатр.
А еще у меня ДМС от работы, поэтому мне не жалко ездить к сторонним спец-ам; если бы сама платила, либо отказалась бы от ДМС, либо подвинулась где-то в условиях, т.к. клиники, которые всё делают на дому, повторюсь, редко располагают гуру в каждом из направлений. Мне очень 38 больница нравится, там, такое ощущение, что все хорошие. Но у них принципиально нет выезда на дом, а ездить туда не ближний свет.
И всё-таки это напишу - мне бы не хотелось отказываться от возможности вызывать педиатра на любой чих, сдавать анализы дома и избегать появления в местах скопления заразы. Очень удобно. А когда приноровишься к своим врачам-клиникам и знаешь, чего от них ожидать, вполне приятно жить в условиях не-идеальных, но неплохих специалистов..