+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Педиатрия

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    а как ты понимаешь хороший педиатор или нет? Ну я же не врач, оценить не могу. Только по личному контакту приятен человек или нет. А больше то как.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а как ты понимаешь хороший педиатор или нет? Ну я же не врач, оценить не могу. Только по личному контакту приятен человек или нет. А больше то как.
    Конечно только по личному контакту. Ну и по отзывам знакомых. Поэтому я и не стала никаких контрактов заключать с неизвестно кем сразу после рождения ребенка, решила начать с платного визита, а там дальше посмотреть.

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    По мне вопрос в том будешь ты куда-то ребенка возить на машине или еще чем-то по этой страховке или берешь супер-пупер вариант когда все-все на дом приезжают.
    Не знаю как сейчас 2 года назад контракты стоимостью около 100 тыс. на дом был только педиатр и специалисты планово и то не все, а в ряде случаев (примерно 20% ) надо было самим ехать в клиники. Т.к. эти клиники у нас не рядом с домом, а машину я не вожу, то после раздумий от страховки отказались, пользуемся районой поликлиникой, до нее 10 минут на коляске и я всегда дойду. Плюс несколько раз вызывали неотложку гос-ную (не путать со скорой, это типо педиатр в то время когда районого вызвать не можешь).
    Т.ч. или платишь супер-пупер деньги предварительно узнав что к тебе точно-точно по любому поводу домой приезжать будут (осмотры, анализы, исследования, массажи), или готовишся в ряде случаев возить на машине-такси, или районая поликлиника + на разовые случае можно плаьно вызвать.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мне лично не понравился вариант все спецы на дом. 1. Они приезжали в разное время и в разные дни, а это значит сиди дома жди, или буди ребенка. 2. много народа особо домой тоже не хотелось пускать.
    В клинике было гораздо удобнее записаться ко всем в один день, когда нам удобно, приехать и быстро пройти.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я сначала думала без контракта, просто в пк а к нужным специалистам платно по желанию в свою.. Но потом решила что лучше сразу контракт. Даже мама у меня которая против бесплатной медицины никогда ниче не имела, сказала что однозначно на первый год контракт лучше, всерно нормальных специалистов в поликлиниках почти нет, очереди, инфекции других детей и тп.. Я правда тоже не хочу с выездами. Во первых так же не раз слышала что на выездах не самые лучшие и не самые востребованные специалисты работают, во вторых в большинстве клиник есть практика за один день пройти нужных специалистов и сдать анализы, те удобнее и приехать и сразу все сделать чем домой по несколько врачей приглашать в разное время, ну и лишний раз хоть вылезти куда то из четырех стен мне тоже кажется плюсом)) а если ребенок заболеет или сама, всегда можно за доплату вызвать на дом разово. Да и очередей во многих платных клиниках нет, а приемы и по вечерам и в выходные, можно спокойно с мужем а не одной ездить.
    Я пока к семейному доктору присматриваюсь, тк рядом(тоже не маловажный фактор мне кажется)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    есть программы, где вызов врача (педиатра) на дом при заболевании, а если что не вирусной, то быстрее самим даже в клинику смотаться, чем врача ждать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    мне кажется,то для тебя самый удобный вариант - это Семашко. Мы там уже 4 года наблюдаемся. Заключаешь с ними частный договор. Вносишь деньги на депозит. За тобой закрепляют педиатра (круглосуточно)дают мобильный телефон -если что звонишь, и консультируешься. Всех врачей можешь на дом вызывать,можешь ездить с клинику. Очень удобно,что можно всех врачей в один день позвать или наоборот разбить. Можно вызвать дополнительно врача (если в чем-то сомневаешься). Анализы на дом приезжают брать. Прививки только в самой ПК делают.Когда деньги на депозите заканчиваются- вносишь еще,если год закончился, а деньги не все израсходованы -продлеваешь контракт. На дпозит можно внести любую сумму. На год наблюдения цены фиксированы -что тоже удобно. Поэтому вносишь 50тыс (или еще меньше),если не израсходуешь -то на другой год перенесешь.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    кстати тоже вариант. А врачи тебе там нравятся? Педиатора можно выбарть?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    кстати тоже вариант. А врачи тебе там нравятся? Педиатора можно выбарть?
    можно выбрать! Врачи нравятся -там их много разных на каждую специальность. Читала отзывы в инете, потом вызывала конкретных. А если что-то срочное -то любого. Приезжают быстро. Всегда в тот же день. К Лору были претензии (я там не знала кого вызвать, просто попросила свободного). Но в след раз нормальный дядька приехал. А потом мы уже Лескова нашли ) .
    =======

а там совсем совок или как? ну в плане вредных теток с начесом на голове в регистратуре и т.д?))))) так мне все нравится и от дома мне близко совсем.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>