есть программы, где вызов врача (педиатра) на дом при заболевании, а если что не вирусной, то быстрее самим даже в клинику смотаться, чем врача ждать.
есть программы, где вызов врача (педиатра) на дом при заболевании, а если что не вирусной, то быстрее самим даже в клинику смотаться, чем врача ждать.
мне кажется,то для тебя самый удобный вариант - это Семашко. Мы там уже 4 года наблюдаемся. Заключаешь с ними частный договор. Вносишь деньги на депозит. За тобой закрепляют педиатра (круглосуточно)дают мобильный телефон -если что звонишь, и консультируешься. Всех врачей можешь на дом вызывать,можешь ездить с клинику. Очень удобно,что можно всех врачей в один день позвать или наоборот разбить. Можно вызвать дополнительно врача (если в чем-то сомневаешься). Анализы на дом приезжают брать. Прививки только в самой ПК делают.Когда деньги на депозите заканчиваются- вносишь еще,если год закончился, а деньги не все израсходованы -продлеваешь контракт. На дпозит можно внести любую сумму. На год наблюдения цены фиксированы -что тоже удобно. Поэтому вносишь 50тыс (или еще меньше),если не израсходуешь -то на другой год перенесешь.
скинь, пожалуйста. Машину я вожу, доехать не проблема. Но те клиники, что я смотрю (Мать и дитя и Здоровья) от меня другой конец Москвы. Но платить сразу за полный набор врачей тоже как то не охота. Может не пригодятся. Да и вдруг реально проблема там все равно только этими врачам и дело не обойдется, буду еще искать.
В он клиник сама пару раз ходила. Как то никак. Т.е. вроде и ничего, а вроде и разводом попахивает. А у них контракт не прям в клинике, а именно через страховую заключают? Еще и цены так меняются....
кстати тоже вариант. А врачи тебе там нравятся? Педиатора можно выбарть?
мы заключили контракт в 38 ДКБ на Каширке и возили ребенка туда ко всем спецам...первый год, пока я была в декрете и могла тратить время на поездки...
все по времени, с грудничком вообще пролетали везде без задержек....УЗИ,НСГ,ЭКГ, все анализы, все прививки, все осмотры спецов - только туда...
А вот как пошли в сад, а я на работу, и стали часто часто болеть то как то зачастили в Семейный доктор..супер квалификации мне от них не нужно было...максимум посмотреть уши, исключить бронхит....и так же мы часто вызывали педиатров из Инпромеда...
Короче немерено бабла вбухивали сразу в три места....
Первой брала полный расширенный пакет в медекспрессе он же нынче меди 2 детский
Было удобно, но не более того
Когда были проблемы местные врачи были не компетентны решать наши проблемы и по теме делали жути айкшие назначения либо направляют к черту на куличики в более профильные клиники, все равно приходилось ездить на теже оцедуры в чужие клиники
Сейчас я жалею что тогда угрохала столько денег ибо объему так и оставили нерешенной а простые приезда спецов чтобы сделать галочку не особо нужны были
Со вторым не брала ничего. Ребенок бес проблемный и даже в местную пк не ходила вообще не было надобности. В год сделала проф. осмотр сама по нужным мне врачам которым доверяю
До года ребенка видел. Пару раз педиатр и нонстопом ЛОР, больше никому не показывала
ну со вторым то оно всяко проще. а с первым мне без контракта тупо страшно. тут хоть какая то защита в случае чего. да и просто наблюдать за ребенком надо. я ж не знаю по сроку он развивается или нет.
Я со старшей планировала брать контракт, но сначала хотела посмотреть на своего педиатра, она оказалась довольно адекватной и мы обошлись без медицины со стороны. А вот со второй нам сразу же нужны были разные спецы, так как у всех врачей разные диагнозы. Имхо, платные быстро не приезжали. Причем была ситуация - вызвала врача, сказади, что сенодня никак, записались на завтра, а вечером того же дня попали в больницу.наша педиатрица была в отпускн- а остальные врачт мне не нравятся в нашей пк.
Имхо, педиатр должен к грудничку выезжать максимально быстро, так как симптомы у таких детей развиваются на глазах. Или пользоваться неотложкой, но тогда смысл платного педиатра.
Пока пришли к такой схеме, что спецов вызываеь отдельно и по рекомендациям, то есть лор из одной клиники, невролог если надо из другой и т.п.