+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Педиатрия

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а там совсем совок или как? ну в плане вредных теток с начесом на голове в регистратуре и т.д?))))) так мне все нравится и от дома мне близко совсем.
    Да нет, там все адекватные. Нет конечно,евро-ремонта. Но в остальном нормально. Я всегда по телефону записываюсь, называю подходящее время, они потом перезванивают. Приходишь и все, в очередях не сидишь. Хотя,на УЗИ как-то раз сидели... Сходи посмотри, да и с администратором можешь пообщаться на предмет частного договора.Она тебе все покажет и все объяснит. На депозит всю сумму вносить ненужно. Можно столько -сколько нужным посчитаешь. А можно контракт не заключать,а просто по мере необходимости, врачей вызывать. Просто к договору личного врача прикрепляют,что удобно. Да и для мамы там какие-то бесплатные процедуры есть (типа сдача крови)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Прикольная система в семашко, хороший вариант, но мне там не понравилось. Приехали на узи в свое время, проторчали 2 часа. Врачей там насколько я поняла нужно знать к каким идти, т.к. есть не очень. Мне обычную ПК напомнило.

Да, про взрослую говорят, что разводят, сама сталкивалась, в детской если на прямую, то может тоже, а вот через страховую вряд ли, ибо им деньги страховая перечисляет, а там уже лишних с них не получишь. Плюс через страховую как-то спокойнее. А так напрямую тоже можно.
    У нас был случай, когда дочь головой ударилась, в он клиник не было травматолога на тот момент, нас страховая отправила в медси, нас врач посмотрел и узи сделали, и мы ничего не платили, а если бы был просто контракт, то пришлось бы самим куда-то ехать и платить.

Напиши мне miracle_3000@mail.ru я тебе пришлю программу. У росно можно посмотреть на сайте программу и посчитать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Мы наблюдаемся в Семейном докторе. Меня не напрягает раз в месяц съездить к педиатру. Удобно что анализы можно сдать в любое время, хоть в 9 вечера. к спецам тоже обычно разом ко всем записываемся. но на второй год к ним ходить не хочу, слишком много нареканий
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у нас никакого контракта нет. Стоит дорого, а к кому попадешь - не ясно.
    Ходим в ПК (5 минут от дома). Педиатр хорошая, уважаю ее. Дети у меня ттт не особо болезные - в основном плановые осмотры. Если ребенок болеет - врач приходит нас проведать каждый день, пока лучше не станет!! Но за первый год у меня дочка болела только однажды (да и то - брат заразил) - так что смысла таких вложений я не вижу.
    Да, иногда там "рассадник болезней" - но есть грудничковый день, это раз, и второе у нас есть старший брат и мы в сад ходим - это рассадник болезней похлеще поликлиники )). Куда то ездить с детьми мне не удобно - машину не умею водить, а мужа каждый раз с работы срывать - тоже не для нас.
    Моя сестра наблюдается в ПК, а прививки делает в другом месте..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр