+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Педиатрия

nadiak offline Свой nadiak 10
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вопрос в общем вот в чем. Кто как наблюдает малышей? В смыле, что он растет/развивается без отклонений, график прививок и т.д. Кто-то брал контракты в частных клиниках? Конкретно интересуют мать и дитя и клиника здоровья. Если да, то насколько расширенный контракт покупали? Есть начиная от только педиатор на дому, заканчивая все подряд на дому+массаж+неотложка. Но ведь все сразу может и не понадобится. В общем Нужно общественное мнение по медицине для новорожденных.
    мы в Клинике здоровья ведемся и со старшим и с младшим

Для старшего на 1-й год брали расширенный контракт с вызовом всех специалистов на дом и импортными вакцинами. Сейчас я уже от этого отказалась и младшему взяла только педиатра на дом + импортные вакцины + специалисты в Клинике. Мне удобнее подъехать туда и за пару часов пройти всех специалистов, чем в течение недели подстраиваться под их визиты. Педиатр на дому конечно нужен, ну и импортные вакцины.

В любом случае там депозитная система оплаты. Т.е. ты платишь определнную сумму за контракт и тратишь ее в течение года. Если что-то останется, то это тебе либо вернут, либо перенесут на контракт следующего года. Я так со старшим в этом году вообще ничего за контракт не заплатила, хватило остатков предыдущего года. У меня по практике всегда лишние деньги оставались.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    спасибо за отзыв. я тоже думаю только вакцины и педиатр (68 тыс хотят), а остальное по мере нужды там уже. а как врачи вообще? пелиаторы хорошие? очереди сильные? неотложка быстро выезжает?

nadiak offline Свой nadiak 10
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв. я тоже думаю только вакцины и педиатр (68 тыс хотят), а остальное по мере нужды там уже. а как врачи вообще? пелиаторы хорошие? очереди сильные? неотложка быстро выезжает?
    Врачи - в целом хорошие, те кто в клинике на приеме точно нормальные. Педиатр мне наша очень нравится (Л_еонтьева) - приятная, умная, молодая, сама машину водит, почти всегда готова оперативно подъехать. Неотолжку (ТТТ) пока не разу не пробовали вызывать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр