+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Педиатрия

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Почитала - правда, что ли, все так хорошо живут, что наблюдаются в частных клиниках?)) откуда такое недоверие к миру?
    Мы в обычной районной поликлинике. у нас отличные врачи, хоть наша, хоть другая (ие).
    гыгы, наверное, по причине массового исхода людей в частные руки в нашей поликлинике полупусто))
    направление по малейшему сомнению дают в специализированные больницы.
    в случае необходимости вызываю специалистов из Семашко, или сами туда ездим, перепроверить мнение или на аппарат узи получше - а так у нас персонал старый, проверенный - врач лечила еще моего мужа.
    Оль, я присоединя.сь к мнению посмотреть кто придет на патронаж и не корчить рожи - мы все люди и как ты к миру повернешься, так и он к тебе.
    Я врачихе "с прибавлением" конвертик подарила в этот раз - она мне на след патронаж его вернула, типа ее совесть решила, что она принять не может, она и так всех лечит, это ее работа. Вот как бывает..

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    До родов тоже хотела контракт. Голову сломала где и какой. Но решила для начала посмотреть "что" придет на патронаж. У нас прекрасный педиатр. Не выписывает вагон лекарств на каждый чих, молочку я вообще по телефону выписываю, если болеем сама звонит и заходит, милая, любезная, активная, жизнерадостная, всех детей по именам помнит. В пк свежий ремонт, детские площадки.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    у меня мама врач-педиатр в мать и дитя. Чаще всего происходит так: берут контракт (не важно какой) на первый год, а потом, если врач нравится, то начинают у него наблюдаьбся частным образом. Это распространенная практика. Так выгоднее и пациентам и врачам. Врачи-специалисты у педиатров уровня мать и дитя обычно "свои", годами проверенные, и в разных специализированных местах. Я б взяла контаркт в "Мать и дитя" или в Перенатальном (Щер%бакова очень толковая тетка - она там заведующая всей педиатрией, если я правильно помню) с выездом спецов, если возить на Можайку неудобно. Цены у них, конечно, невменяемые, но в эту клинику все-таки очень жесткий отбор персонала, это ж любимое детище МА.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Почитала - правда, что ли, все так хорошо живут, что наблюдаются в частных клиниках?)) откуда такое недоверие к миру?
    Иногда хорошо живут, а иногда наоборот не от хорошей жизни. Когда я родила Арину, у нас в районе был филиал районной пк, в которой специалисты принимали 1 раз в месяц. да-да, в москве такое бывает. до самой поликлиники добираться час, очень неудобно, что пешком, то на транспорте + еще пробки постоянно. а самое интересное - даже в основной пол-ке (ну до которой час ехать) лор принимал только 1 раз в неделю по пятницам. т.е. если у ребенка подозрение на отит (а у нас были слабые уши) в понедельник, то либо по скорой в больницу, либо за свои деньги, либо жди до пятницы, да еще не факт что попадешь. а стоматолога там не было вообще. как и логопеда. вот и попляши как умеешь. вам повезло с районной пк, и хорошо.

сейчас переехали в другой район, педиатрица а-ля буряточка какая-то, не соображает вообще ничего. кстати, в прежнем районе тоже была буряточка (к счастью на соседнем участке, заменяла когда наша в отпуске была) и тоже элементарных вещей не знала - их массово сейчас что ли нанимают в городские поликлиники, навернео больше работать некому?(( няня 2 раза ходила с Кириллом туда. в очереди перед ней было по 2 человека, при этом сидеть-ждать приходилось оба раза по 1.5-2(!) часа. и это летом когда казалось бы народу нет. а ты говоришь хорошо живут... да если бы. я бы первая в районную ходила.

но на практике зачастую частная клиника доступнее и проще, чем городская. особенно если по работе оплачивают страховку.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.08.2012 в 10:09.

nadiak offline Свой nadiak 10
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв. я тоже думаю только вакцины и педиатр (68 тыс хотят), а остальное по мере нужды там уже. а как врачи вообще? пелиаторы хорошие? очереди сильные? неотложка быстро выезжает?
    Врачи - в целом хорошие, те кто в клинике на приеме точно нормальные. Педиатр мне наша очень нравится (Л_еонтьева) - приятная, умная, молодая, сама машину водит, почти всегда готова оперативно подъехать. Неотолжку (ТТТ) пока не разу не пробовали вызывать.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у нас контракта нет, ведемся в пк, + платные врачи.
    вот 38 на Каширке мне понравилась очень, адекватные врачи(внешне корридоры не ахти-как в обычной пк), а кабинеты оснащены оочень хорошо.
    И Цены там по-ниже вроде, чем тут называли.
    По крайней мере когда я звонила узнавала, и система там, как телефон оплачивать. Положила баланс и используешь на кого тебе надо, закончилась денюжка, пополнила и опять кто тебе нужен(кто там обследуется может поправить)-но мне эту инфу по телефону звонили.
    Узи там органов качественное( в филатовской мне не понравилось, в пк тоже не айс) и нефролог там очень хороший.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7