я тебя может быть огорчу, но на выездах в платных клиниках работают как правило так себе врачи, у них, как я понимаю, эта работа не очень котируется. и текучка очень большая. не могу ничего сказать про твои клиники. у меня был опыт с Медси2 и Прогресс-мед (последнее по страховке от работы было, первую сами покупали). в обоих случаях по несколько раз за год менялся прикрепленный к нам педиатр. с другой стороны, если сравнивать с врачами из районной пол-ки, то любой из "коммерческих" педиатров был более адекватен. что касается специалистов, которые ездят на диспансеризации - как правило это везде очень молодые специалисты. лично моим детям они никакого вреда не принесли, никаких серьезных заболеваний не проглядели, но наверное это потому что их просто не было) лишнего шороха тоже не наводили и нервничать меня не заставляли.

в общем если тебе хочется каких-то сильно хороших врачей, то контракт тебя не спасет. тебе тогда нужно по знакомым искать конкретных спецов и вызывать их в частном порядке. а когда ребенок вроде как здоров и ничто его не беспокоит, то можно и контрактной диспансеризацией прекрасно обходиться.