+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: обувь по текущей погоде?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я уже сегодня решила, что пора покупать резиновые сапоги
    Ну вот вчера целый день пешком отшлепала в красных лаковых туфлях на каблуке и тоненькой подошве. Не промокли совсем (ну через швы, сверху, конечно, накапало, т.к. вырез большой). Туфли куплены были через каталог Quelle 4 года назад. Ничем их не обрабатывала (лак же).
    Честно, просто не понимаю, как и где можно убить обувь, если она кожаная, а не изделие китайской картонной промышленности?! (но ведь не о таких туфлях Таня говорит). У меня хорошие живут долго-долго. А вот свекровь может прикупить что-то дешевое в Центр-обуви и удивляться потом, что сапоги протекают или туфли через полсезона расклеились. Но ведь за 500 руб не жалко... Вдобавок у нее очень широкая нога с высоким подъемом, которая сама по себе "рвет" туфли.
    =======

мда, вчера тест-драйв замшевых балеток Карло Пазолини прошел неудачно(((( до сих пор сохнут)))) Но по ходу я из больше не одену))))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Честно, просто не понимаю, как и где можно убить обувь, если она кожаная, а не изделие китайской картонной промышленности?!
    Если кожа тонкая и мягкая, то она деформируется от воды легко (растягивается, соответственно деформируется и после высыхания ее носить невозможно). Я в дождь так убила любимые sergio rossi, и точно так же две пары casadei.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Девочки, вот в Честере ооочень понравились ботинки карнаби, померила, по ноге сели идеально! так удобно, что прям ах, но это пока я в них не ходила, может потом будут ноги уставать, тут не угадаешь.
    НО они оказались НЕ кожаные за 5 тыс. это нормально?
    http://www.carnaby.ru/collections/7023/
    почитала отзывы и фирме, разные, есть и хорошие и нет.
    как быть? брать кож.зам за 5 потому что они удобные, или же поискать кожу...
    мерила в Экоо за 7 подобный фасон, но не удобные вообще, в Ральф ничего не понравилось...
    подскажите марки приемленая цена-качество?

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    мне кажется для не кожи это дороговато, на мой взляд, за эти деньги можно и кожу купить
    =======

У меня коллега (мужского полу) ходит только в карнаби. Он доволен.
    Я как-то эту марку стороной обхожу, хотя собственного опыта ее использования нет.
    5тыс для кожзама дороговато, но по-моему в карнаби все же кожа. может это какая-то вставка кожзам?
    у меня есть несколько пар обуви от них, мне нравится, но я только кожу покупала, также у них есть из и зам кожи, смотреть надо...я например прост оне могу в ней ходить, у меня ноги потеют и болеть начинают
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    там 100% кожзам=( позвонила во несколько магазинов

У меня коллега (мужского полу) ходит только в карнаби. Он доволен.
    Я как-то эту марку стороной обхожу, хотя собственного опыта ее использования нет.
    5тыс для кожзама дороговато, но по-моему в карнаби все же кожа. может это какая-то вставка кожзам?

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    там 100% кожзам=( позвонила во несколько магазинов
    а нельзя там выбрать другие туфли , кожанные?
    =======

мне вот нужны не туфли, а ботинки как на картинке, есть у них подобная зимняя модель, но опять же НЕ натуральная.
    похожие есть в Саламандер за 9 тыс....но пока думаю=) может скидка будет

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а нельзя там выбрать другие туфли , кожанные?

это у них наверное в последнее время столько некожанной обуви появилось...раньше большинство кожанная была
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7