+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Какой же роддом выбрать ?????

lil-ka8 offline Новенький lil-ka8 10

Какой же роддом выбрать ?????

Всем привет !!! Девчонки помогите с выбором роддомом, пока остановилась на 11 (метро Бибирево , он недалеко от дома) --- есть кто рожал или кто собираетс туда , срок 36 недель ПДР 25 сентября , беременность без паталогий и недомоганий , жду пацана . Очень нужна ваша поддержка !!! Спасибки , Лилу

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Привет, вот в поиске можно поискать, тема про роддом 11 и 17:
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....EE%E4%E4%EE%EC

3. Пользователь сказал cпасибо:

lil-ka8 (28.08.2012)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я в конце мая рожала в 11 по контракту у Бевз О.И. Очень приятная врач, зав. послеродовым отд. Рд нормальный, в патологии и гинекологии явкно не хватало врачей и среднего и младшего мед. персонала. В послеродовом отд. с этим все в порядке. Вообще у меня претензий нет. Роды прошли нормально. И Ольга Ивановна и акушерка Татьяна Николаевна Лушникова (такая вроде у нее фамилия) были очень внимательны и нежны. Это были мои вторые роды и воспоминания у меня замечательные. Единственный неприятный момент, поцарапали голову у дочки, когда пузырь прокалывали. Но все, ттт, зажило.
    Насчет педиатрии. Врач в палате проводила не более 5 минут, спешила, как на пожар. Я вопросы свои заранее в блокнот писала. Но она так торопилась, что иногда я забывала, что у меня вообще есть какие-то вопросы и про блокнот тоже. Про медсестер детских. Одна полная в возрасте (лет 60) очень приятная, внимательнаяЮ, по сто раз на дню зайдет спросит все ли нормально. Еще одна Татьяна Викторовна тоже нормальная, но без искреннего участия. И третья вообще не понравилась. Зашла всего два раза, равнодушная.
    В целом мой отзыв хороший. Еще раз там рожала бы. Но толдько по контракту. Разница в отношении реально есть. Пока была в родах, слышала как неконтрактникам выговаривала зав. родовым, чтобы они "вели себя прилично" и не кричали. В общем призывала быть леди. Самое место для этого)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Имея рядом 17 роддом, я бы не выбрала 11-ый. Как то регулярно негатив о нем попадается, в том числе со знакомой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    11-й роддом 5-го сентября закрывается на внеочередную мойку, так что вряд ли у вас сложится.
    У меня подруга должна рожать, ей только сегодня сообщили. Причем говорят что якобы из-за того, что им какое-то новое оборудование привезли.
    У нее контракт, так ей предложили "мы вас в другой какой-нибудь роддом отправим", ну или врач предлагает пузырь проколоть, чтобы до закрытия успеть родить.
    Но вообще мне странно, что из-за оборудования они решили закрыться... Никто не знает, может там случилось чего? Из-за чего такая спешка и внеплановая мойка?

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Имея рядом 17 роддом, я бы не выбрала 11-ый. Как то регулярно негатив о нем попадается, в том числе со знакомой.
    17-й сейчас тоже закрыт на мойку, я сама подругу туда уговаривала, а по срокам не вышло ((((
    =======

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Цитата Сообщение от lil-ka8 Посмотреть сообщение
    Всем привет !!! Девчонки помогите с выбором роддомом, пока остановилась на 11 (метро Бибирево , он недалеко от дома) --- есть кто рожал или кто собираетс туда , срок 36 недель ПДР 25 сентября , беременность без паталогий и недомоганий , жду пацана . Очень нужна ваша поддержка !!! Спасибки , Лилу
    По ссылке Manu есть мой отзыв об 11 роддоме. Врач - Нестеров.
    Сейчас тоже буду рожать там, по контракту.

А ты платно или бесплатно собираешься?
    =======

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Я в 11 рожала по контракту , и сейчас, на этой неделе подруга там родила. Тоже во контракту. Все понравилось и всем довольны.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    11-й роддом 5-го сентября закрывается на внеочередную мойку, так что вряд ли у вас сложится.
    У меня подруга должна рожать, ей только сегодня сообщили. Причем говорят что якобы из-за того, что им какое-то новое оборудование привезли.
    У нее контракт, так ей предложили "мы вас в другой какой-нибудь роддом отправим", ну или врач предлагает пузырь проколоть, чтобы до закрытия успеть родить.
    Но вообще мне странно, что из-за оборудования они решили закрыться... Никто не знает, может там случилось чего? Из-за чего такая спешка и внеплановая мойка?

17-й сейчас тоже закрыт на мойку, я сама подругу туда уговаривала, а по срокам не вышло ((((
    Ппц про 11... А на сколько его закрывают?? Там вообще роддомов не останется, кто на мойке кто на реконструкции...
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lil-ka8 Посмотреть сообщение
    я тоже в бибирево живу))
    но 11 совсем не рассматривала, отзывы о нем, даже от мам на площадке капец! Меня в ЖК местной вела бабулечка бывшая главврач? чтоль этого РД, она мне сама его не советовала
    17 нормальный вроде роддом
    в итоге я в 8 рожала

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Ппц про 11... А на сколько его закрывают?? Там вообще роддомов не останется, кто на мойке кто на реконструкции...
    Про то и разговор. 5-й закрыт, 20 гкб - не вариант вообще, 17-й на мойке, 11-й на внеплановой мойке.
    Вот всем кто в СВАО - где им рожать-то предполагается???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>