Я в конце мая рожала в 11 по контракту у Бевз О.И. Очень приятная врач, зав. послеродовым отд. Рд нормальный, в патологии и гинекологии явкно не хватало врачей и среднего и младшего мед. персонала. В послеродовом отд. с этим все в порядке. Вообще у меня претензий нет. Роды прошли нормально. И Ольга Ивановна и акушерка Татьяна Николаевна Лушникова (такая вроде у нее фамилия) были очень внимательны и нежны. Это были мои вторые роды и воспоминания у меня замечательные. Единственный неприятный момент, поцарапали голову у дочки, когда пузырь прокалывали. Но все, ттт, зажило.
Насчет педиатрии. Врач в палате проводила не более 5 минут, спешила, как на пожар. Я вопросы свои заранее в блокнот писала. Но она так торопилась, что иногда я забывала, что у меня вообще есть какие-то вопросы и про блокнот тоже. Про медсестер детских. Одна полная в возрасте (лет 60) очень приятная, внимательнаяЮ, по сто раз на дню зайдет спросит все ли нормально. Еще одна Татьяна Викторовна тоже нормальная, но без искреннего участия. И третья вообще не понравилась. Зашла всего два раза, равнодушная.
В целом мой отзыв хороший. Еще раз там рожала бы. Но толдько по контракту. Разница в отношении реально есть. Пока была в родах, слышала как неконтрактникам выговаривала зав. родовым, чтобы они "вели себя прилично" и не кричали. В общем призывала быть леди. Самое место для этого)))

Ответ с цитатой