+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Какой же роддом выбрать ?????

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Я в конце мая рожала в 11 по контракту у Бевз О.И. Очень приятная врач, зав. послеродовым отд. Рд нормальный, в патологии и гинекологии явкно не хватало врачей и среднего и младшего мед. персонала. В послеродовом отд. с этим все в порядке. Вообще у меня претензий нет. Роды прошли нормально. И Ольга Ивановна и акушерка Татьяна Николаевна Лушникова (такая вроде у нее фамилия) были очень внимательны и нежны. Это были мои вторые роды и воспоминания у меня замечательные. Единственный неприятный момент, поцарапали голову у дочки, когда пузырь прокалывали. Но все, ттт, зажило.
    Насчет педиатрии. Врач в палате проводила не более 5 минут, спешила, как на пожар. Я вопросы свои заранее в блокнот писала. Но она так торопилась, что иногда я забывала, что у меня вообще есть какие-то вопросы и про блокнот тоже. Про медсестер детских. Одна полная в возрасте (лет 60) очень приятная, внимательнаяЮ, по сто раз на дню зайдет спросит все ли нормально. Еще одна Татьяна Викторовна тоже нормальная, но без искреннего участия. И третья вообще не понравилась. Зашла всего два раза, равнодушная.
    В целом мой отзыв хороший. Еще раз там рожала бы. Но толдько по контракту. Разница в отношении реально есть. Пока была в родах, слышала как неконтрактникам выговаривала зав. родовым, чтобы они "вели себя прилично" и не кричали. В общем призывала быть леди. Самое место для этого)))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Имея рядом 17 роддом, я бы не выбрала 11-ый. Как то регулярно негатив о нем попадается, в том числе со знакомой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    11-й роддом 5-го сентября закрывается на внеочередную мойку, так что вряд ли у вас сложится.
    У меня подруга должна рожать, ей только сегодня сообщили. Причем говорят что якобы из-за того, что им какое-то новое оборудование привезли.
    У нее контракт, так ей предложили "мы вас в другой какой-нибудь роддом отправим", ну или врач предлагает пузырь проколоть, чтобы до закрытия успеть родить.
    Но вообще мне странно, что из-за оборудования они решили закрыться... Никто не знает, может там случилось чего? Из-за чего такая спешка и внеплановая мойка?

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Имея рядом 17 роддом, я бы не выбрала 11-ый. Как то регулярно негатив о нем попадается, в том числе со знакомой.
    17-й сейчас тоже закрыт на мойку, я сама подругу туда уговаривала, а по срокам не вышло ((((
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    11-й роддом 5-го сентября закрывается на внеочередную мойку, так что вряд ли у вас сложится.
    У меня подруга должна рожать, ей только сегодня сообщили. Причем говорят что якобы из-за того, что им какое-то новое оборудование привезли.
    при закрытом 17-ом,это роскошь - закрывать соседний роддом из-за оборудования (оборудование тоже не привозят внепланово). Что то здесь нечисто - скорее всего тубик.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр