+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: в чем смысл профилактики на обувь

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Наташ, ну я только про кожаную и говорю. я тоже так всегда думала, что кранты придут, от дождя и т.п. А тут - неоднократно под дождь попадала, в т.ч. под сильный летний ливень. потом все высыхало и как ни в чем не бывало.
    Ставила, чтобы подошва не скользила (часто скользит в метро на мокром отполированном полу, или при входе в офис). Ни разу в жизни не заносила туфли до протертых дыр в подошве, даже кожаной. Но с резиновой профилактикой мне было спокойнее бегать по полированным офисным лестницам....
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ставила, чтобы подошва не скользила (часто скользит в метро на мокром отполированном полу, или при входе в офис). Ни разу в жизни не заносила туфли до протертых дыр в подошве, даже кожаной. Но с резиновой профилактикой мне было спокойнее бегать по полированным офисным лестницам....
    ага, есть такая фишка - скользят) но мне удается удерживать равновесие)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр