+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: мои достижения

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

Cool мои достижения

Родила я Соняшку, думала сейчас быренько все скину.. ан нет.. не тут все было... вес и живот никак не хотели уходить, а прибавила я кг 10-12. Возраст все же напоминает собака, о себе. Многие мне говорили, что наоборот хорошо, на женщину стала похожа... А мне не нать, не мое это.. с 17 лет держась в весе 64 кг +-3 кг... А тут 12... Девочки этим летом произошло чудо.. я начала принимать свои привычные противозачаточные (гв у нас нет уже) и стала замечать, что худею. Потом добавился ремонт с кучей закупок-выбора материалов, проживание на даче, где можно запросто кормиться с огорода( помидорки- огурчики, зелень, яблоки, ягоды , морковка)... ну и итог!!!!!!!!!!!! А еще перестала ужинать.. Я почти вернула свои 67 )) еще немножко и золотой ключик у меня в кармане ))
    Не отчаивайтесь... и у вас все получится, надо просто очень-очень захотеть..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну ты молодец....просто молодец....а фото в студию не??

я наоборот ....к выходу на работу скинула с 78 до 62....а вот щас опять вешу под 70...в отпуске с ребенком вроде и носилась в режиме нон стоп...но весь стресс от отпуска заедала в этих треклятых но таких вкусных кондитерских Балтики...и вот итог...приехала из отпуска...и поняла что не влезаю ни в одну осенне-зимнюю шмотку ...пришлось срочно хоть юбку одну себе купить пока буду худеть....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    ой скину на днях.. спасибо )))))) я наоборот. когда нервничаю. в горло ничего не лезет и если оч хорошее настроение. тоже не хочется есть..
    Помнится в 30 я села за руль.. и поползла.... потом встретила Рому. влюбилась .. месяц питалась только овощами... и похудела .. пришлось весь гардероб в ателье нести - ушивать )))))

+ Ответить в теме